мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Uberde | 27 мар 2014, 11:16.

Сообщение Mashuta23 » 27 мар 2014, 11:17

MargoKost писал(а):я вчера чувствовала какие-то толчки в животе) 3 раза, в тот момент мышцы живота были напряжены, дочь на руках держала. Вот не знаю - или это ребеночек УЖЕ толкается, хотя рановато, или это какие-то спазмы были :Crai_zi:

Это точно уже желанные шевелюшки начались :) Я с дочей в 16 недель первый раз почувствовала,а со вторым, говорят, раньше начинаешь чувствовать :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Uberde » 27 мар 2014, 11:22

Девочки, тут прочитала что Рябову все хвалят, кто-нибудь у нее по беременности наблюдается?
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Mashuta23 » 27 мар 2014, 11:25

[b]Uberde[/b Сегодня прочитала вашу историю,вот ничего не понимаю,что это за люди-нелюди!!Все выплаты,пособия они платят не из своего кармана,чего так переживать то?А вот отношения явно уже испорчены и вряд ли вы после декрета будете выходить на работу с удовольствием и не начнете искать другое место!Мой второй работодатель без проблем оформил меня по совместительству как узнали о моем положении,только это было уже не к чему :) А вам желаю набраться терпения и плюйте на их недовольство,самое главное это ваш малыш,ни на минуту не забывайте об этом :ta_n_cor:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Uberde » 27 мар 2014, 11:33

Mashuta23 писал(а):[b]Uberde[/b Сегодня прочитала вашу историю,вот ничего не понимаю,что это за люди-нелюди!!Все выплаты,пособия они платят не из своего кармана,чего так переживать то?А вот отношения явно уже испорчены и вряд ли вы после декрета будете выходить на работу с удовольствием и не начнете искать другое место!Мой второй работодатель без проблем оформил меня по совместительству как узнали о моем положении,только это было уже не к чему :) А вам желаю набраться терпения и плюйте на их недовольство,самое главное это ваш малыш,ни на минуту не забывайте об этом :ta_n_cor:

Я даже на работу идти теперь не хочу после такого. Теперь буду выполнять только все в рамках своих должностных обязанностей и не более, а то привыкли Яна вот там кто-то что-то сделать не может проконтролируй и помоги. Фиг теперь.
И если начальство не сменится после декрета буду подыскивать другую работу, сейчас смотреть на них не могу, хотя работа мне моя нравится. Я за все время работы 8 лет! больничный только 1 раз брала
Последний раз редактировалось Uberde 27 мар 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение MargoKost » 27 мар 2014, 11:36

Mashuta23 писал(а):
MargoKost писал(а):я вчера чувствовала какие-то толчки в животе) 3 раза, в тот момент мышцы живота были напряжены, дочь на руках держала. Вот не знаю - или это ребеночек УЖЕ толкается, хотя рановато, или это какие-то спазмы были :Crai_zi:

Это точно уже желанные шевелюшки начались :) Я с дочей в 16 недель первый раз почувствовала,а со вторым, говорят, раньше начинаешь чувствовать :)

вот и я думаю что шевелюшки, приятно... :ta_n_cor:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Mashuta23 » 27 мар 2014, 11:43

Uberde писал(а):
Mashuta23 писал(а):[b]Uberde[/b Сегодня прочитала вашу историю,вот ничего не понимаю,что это за люди-нелюди!!Все выплаты,пособия они платят не из своего кармана,чего так переживать то?А вот отношения явно уже испорчены и вряд ли вы после декрета будете выходить на работу с удовольствием и не начнете искать другое место!Мой второй работодатель без проблем оформил меня по совместительству как узнали о моем положении,только это было уже не к чему :) А вам желаю набраться терпения и плюйте на их недовольство,самое главное это ваш малыш,ни на минуту не забывайте об этом :ta_n_cor:

Я даже на работу идти теперь не хочу после такого. Теперь буду выполнять только все в рамках своих должностных обязанностей и не более, а то привыкли Яна вот там кто-то что-то сделать не может проконтролируй и помоги. Фиг теперь.
И если начальство не сменится после декрета буду подыскивать другую работу, сейчас смотреть на них не могу, хотя работа мне моя нравится. Я за все время работы 8 лет! больничный только 1 раз брала

Точно дураки,раз не ценят!Значит будем надеяться, что оно смениться :) Начальство мужское или женское?
Пожелай тоже в декрет уйти :) :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Uberde » 27 мар 2014, 11:47

Женское, что и удивляет в реакции. В декрет сомневаюсь, а вот на пенсию уже пора.
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение MargoKost » 27 мар 2014, 11:52

Uberde писал(а):

может еще все образуется и начальство войдет в твое положение, все будет хорошо :) а тебе советую заниматься любимой работой, не обращать внимания на тех кто тебе не приятен, и думай о ребеночке, какое чудо у тебя под сердцем, ходи и радуйся ;)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Uberde » 27 мар 2014, 12:06

Они то войдут, только у меня осадок уже останется. Да ладно, нужно о приятном думать. Напрягает, что у меня исчезли все прявления беременности, ну кроме задержки.
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив