мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Настасья » 20 мар 2014, 08:59

Жена своего мужа писал(а):
Настасья писал(а):Мамира
я знаю, что у кого у деток была конкретно с глазками проблема, их носили на обработку в детство
в общем, родишь - расскажешь ;)

У нас глазки с рождения гноились, утром на обходе обрабатывали, далее в течении дня по мере надобности я сама подходила к мед сестре и на докорм также носила

ну вот, значит все не так плохо :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 20 мар 2014, 09:22

И правда,сколько людей-столько и мнений.Я супер хорошего не могу сказать о роддоме,но и плохого тоже.если и есть там что плохое,дома все со временем забудется :a_g_a: .Единственное пожелание,чтоб при родах все прошло нормально.Но думаю,и это тоже будет.Потому что Я так настраиваюсь :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 20 мар 2014, 10:16

Всем доброе утро! :ta_n_cor: Давно я так не спала хорошо! Муж ещё меня сегодня пожалел, сам мою золотую баночку увез, вчера говорил увезу и привезу тебя, а с утра сказал, спи, милая, я сам увезу :ta_n_cor: красота :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лелемончик » 20 мар 2014, 11:37

Тишина у нас в домике :) Все на выгуле, видимо :ne_znau: в такую погодку :) Я сходила на явку, думала назначат следующую через недельку... а они снова через 2 назначили... это уже 39 недель будет... я почему-то думала что, чем ближе к сроку, тем чаще явки... :smuschenie: :smuschenie: Видимо анализы нормальные, вот они и не беспокоятся... А про курсы вообще ничего мне не сказали, что не ходила еще :ne_znau:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 20 мар 2014, 11:39

Katryushka писал(а):Всем доброе утро! :ta_n_cor: Давно я так не спала хорошо! Муж ещё меня сегодня пожалел, сам мою золотую баночку увез, вчера говорил увезу и привезу тебя, а с утра сказал, спи, милая, я сам увезу :ta_n_cor: красота :ta_n_cor:

Катя, а я уже давно мужа засылаю :ta_n_cor: самой лень вставать в такую рань из-за одной банки :) Правда вчера всю ночь проспала, и он меня будет в 7 утра с криком: где банка????? :D Я со смехом встала, поплелась в ванну :)))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лиса_раммантик | 20 мар 2014, 12:14.

Сообщение Лиса_раммантик » 20 мар 2014, 12:18

Настасья писал(а):
Vesna писал(а):там всем на тебя пофигу .. Я даже своими пеленками пользовалась.. пока от них дождешься! Ни подкладных, ни чистой сорочки.. ничего у них нету. говорят на всех не хватает! Много нас сильно, желающих родить..

офигеть :s_h_ok: это в физиологии или обсервации так? я когда лежала, так нам в 6 утра все свежее приносили, сорочки, подкладные, простыни, одноразовые пеленки, детям так вообще пеленки по несколько раз в день носили.

Девочки ну вот нам так так и приносили в 6 или 7 утра, заходила санитарка и давала чистые ночнушки(каждый день) а подкаладные она спрашивала нужны или нет. Кому были нужны тем давала. Я не брала тк пользовалась трусиками и прокладками :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лиса_раммантик | 20 мар 2014, 12:19.

Сообщение Лиса_раммантик » 20 мар 2014, 12:21

Мамира писал(а):Поняла что с собой пару таблеток фурацилина придется брать.чтоб те же глазки обрабатывать :-_(

ну прям не знаю, как будто в разных местах лежали. Нам и деток каждый день взвешивали и глазки протирали, даже показали девочкам первородкам как правильно это делать :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 20 мар 2014, 12:24

Мамира писал(а):Настя мне тоже достаточно было что протирали глазки( они у нас гноились) и пупок зеленкой и все.но слышала,что и этого не всегда делают. все по разному,видимо,воспринимают обработку деток.а носик,я молочком своим закапывала,для размягчения слизистой.больше нам не надо было

Девочки пупок сейчас вообще не обрабатывают тк они раньше его открычивали а теперь оставляют прищепку с пуповиной и говорят что в течении 10 дней она должна сама отвалиться (новые методы у них) у нас отвалилась через два дня после выписки. И только тогда можно обрабатывать зеленкой и перекисью :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив