мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Аманинка » 16 мар 2014, 18:42

Katryushka писал(а):
Елена123 писал(а):
Katryushka писал(а):Ира, а как ты на приём ходишь на участок, если это вне явки? Меня там ждущие по времени, помидорами не закидают? и ничего если я приду в часы приема гинекологических, а не беременных? плохо мне, хочу завтра сходить!

Катя, а мне один раз явку на 9 утра назначили, я значит прихожу туда, и на табличку смотрю и читаю что беременные с 10 часов.
А они сами так назначили :yazik: :ne_znau:
Значит попробуй в гинек. часы придти :a_g_a:

Попробую завтра прорваться тогда. Может и назначают беременным, потому что гинекологических по записи нет :ne_znau:

я частенько прихожу не в день когда назначили(доча часто болеет, оставить не с кем), только иду не в часы приема гинекологических, а в часы приема беременных, прихожу намного раньше, занимаю очередь и все ок ;)
Кать, ну голодом то зачем себя моришь ? :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Шустя » 16 мар 2014, 19:03

Лелемончик писал(а):И отеки не проходят совсем, ноги как подушки раздутые

Я на последней консультации когда была у своего 2 врача. она на живот посмотрела и говорит чего это отеки???! (У меня вокург пупочка и правда кожа немного надута, это видимо отек). Сказала пить бруснивер, только не 1 пакету, а по 2-3 на 1 стакан заваривать и выпивать до 12 ч. дня.
Последний раз редактировалось Шустя 16 мар 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 16 мар 2014, 19:07.

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 19:54

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Кать, ну голодом то зачем себя моришь ? :ne_znau:

Девочки, да я бы рада кушать, но болит желудок и подташнивает :( чаи гоняю, да кисель пью, две ложки каши вот недавно в себя закинула. Я уже согласна, чтобы мне хоть уколами, хоть капельницами эту боль сняли, измучилась сама и мужа измучила :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 16 мар 2014, 19:55

Katryushka вы нас так не пугайте :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Мне до мучений недолго осталось?
Я пока порхаю. Кайф пройдет после 30 недель???? :s_h_ok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 16 мар 2014, 19:58

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Кать, ну голодом то зачем себя моришь ? :ne_znau:

Девочки, да я бы рада кушать, но болит желудок и подташнивает :( чаи гоняю, да кисель пью, две ложки каши вот недавно в себя закинула. Я уже согласна, чтобы мне хоть уколами, хоть капельницами эту боль сняли, измучилась сама и мужа измучила :krik:

Катя, может это и печень так болит - она ведь сейчас работает за 2-их, может не справляется, может тебе и для печени что пропишут.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 20:04

Елена123, да не дай Бог никому такой фигни. Я сама порхала почти всю беременность, последние два дня почему-то только скрутило. Даже токсикозом не страдала!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 16 мар 2014, 20:10

Katryushka ты чего это захандрила то? давай дуй завтра на прием может правда хоть полечат легче станет, мучится то тоже не есть хорошо в таком положении. Девочки читаю вас и с одной стороны завидую что вы еще пузатики, а с другой как вспомню свои последние недели так аж радостно что вся это болезненность заканчилась, кости правда еще болят но врачи сказали что они долго обратно сходятся (порекомендовали стянуть бедра армейским ремнем туго туго и лежать по 20 минутв день так)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 20:11

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Катя, может это и печень так болит - она ведь сейчас работает за 2-их, может не справляется, может тебе и для печени что пропишут.

Я на всё согласна, чем так мучиться самой и Лялю мучить! свечи по-моему даже не снимают тонус! :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P

как выбрать кроватку?

Сообщение Шустя » 16 мар 2014, 20:29

Девочки, как выбрать кроватку, на что именно обращать внимание:
1) маятник (продолный/поперечный? нужен или можно качалку?)
2) опускающаяся стенка (нажатием на 2 кнопки или лучше чтобы одной рукой)
3) Убирающаяся стенка (для подрастающего малыша)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив