мамамуся писал(а):MargoKost писал(а):Герда от тити теперь отучать надо... я тоже с этим столкнулась, жалко было, но пришлось...
а у меня сын в год отучился..доче в пузе на тот момент было 12-13 недель..
MargoKost писал(а): здорово! Вот почему ты летела окрыленная по улице, пол малыша тебе сказали!
Margie писал(а):я когда первый раз забеременела - была уверена, что сынок будет (просто очень хотелось), мы даже имя на случай рождения дочи не думали, так и получилась - сынок родилсяТеперь имя девочки придумали, а про мальчишечьи имена и не думаем...
MargoKost писал(а):Margie писал(а):я когда первый раз забеременела - была уверена, что сынок будет (просто очень хотелось), мы даже имя на случай рождения дочи не думали, так и получилась - сынок родилсяТеперь имя девочки придумали, а про мальчишечьи имена и не думаем...
вот и мы также прошлый раз девочке сразу имя выбрали, а мадьчику не могли выбрать, не приходило в голову и девочка родилась. сейчас пока пол не узнаю не хочу имя придумывать.
MargoKost писал(а):Герда от тити теперь отучать надо... я тоже с этим столкнулась, жалко было, но пришлось...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0