мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Лёля_F » 13 мар 2014, 18:20

У меня и по таблицам и по факту- сын ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 18:51

мамамуся писал(а):
MargoKost писал(а):Герда от тити теперь отучать надо... я тоже с этим столкнулась, жалко было, но пришлось...

а у меня сын в год отучился..доче в пузе на тот момент было 12-13 недель..

у меня срок был 11 недель когда отучила, недавно этот было... на дочь не повлияло что при берем. кормили грудью?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 19:05

Я ради прикола по всем табличкам, которые нашла, проверила - по всем девочка выходит :devocka: Потом муж поспорил с моей подругой: он за мальчика, она за девочку. Причем ставки нешуточные!! Я в сторонки сидела хихикала :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 19:08

MargoKost писал(а): здорово! Вот почему ты летела окрыленная по улице, пол малыша тебе сказали!

Не, пол днем раньше сказали, а летала на крыльях просто от того, что увидела какой он, как копошится, ручки и ножки... уиииии!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 19:08

Margie писал(а):я когда первый раз забеременела - была уверена, что сынок будет (просто очень хотелось), мы даже имя на случай рождения дочи не думали, так и получилась - сынок родился :Klevo: Теперь имя девочки придумали, а про мальчишечьи имена и не думаем...

вот и мы также прошлый раз девочке сразу имя выбрали, а мадьчику не могли выбрать, не приходило в голову и девочка родилась. сейчас пока пол не узнаю не хочу имя придумывать.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MargoKost | 13 мар 2014, 19:10.

Сообщение Marina_T » 13 мар 2014, 19:14

прикольно, по китайской таблице мальчик, по японской - девочка, посмотрим, кто кого победит :D

а первый ребенок по всем таблицам и методикам должен был быть мальчик, и как так получилось?! :ne_znau:
Последний раз редактировалось Marina_T 13 мар 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Red_Girl » 13 мар 2014, 19:15

MargoKost писал(а):
Margie писал(а):я когда первый раз забеременела - была уверена, что сынок будет (просто очень хотелось), мы даже имя на случай рождения дочи не думали, так и получилась - сынок родился :Klevo: Теперь имя девочки придумали, а про мальчишечьи имена и не думаем...

вот и мы также прошлый раз девочке сразу имя выбрали, а мадьчику не могли выбрать, не приходило в голову и девочка родилась. сейчас пока пол не узнаю не хочу имя придумывать.

Кстати, у нас было наоборот с первым сыночком. Мы для девочки вообще моментально имя подобрали (этот вариант и сейчас актуален :) ) А вот для мальчика никак не могли, месяца 2 спорили - кое-как придумали.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Герда » 13 мар 2014, 19:18

MargoKost писал(а):Герда от тити теперь отучать надо... я тоже с этим столкнулась, жалко было, но пришлось...

да-да, конечно надо :a_g_a: я уже и не хочу больше кормить, устала, хватит, надо себе передышку сделать, да и кормить больно стало. сегодня днем не давала вообще, спал в машине, пока по делам по городу гоняли, дам только на ночь, ну и ночью пока буду кормить, будем плавно отучаться :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 13 мар 2014, 19:23

насчет табличек для определения пола - это точно для развлечения :-) муж сильно девочку хотел, и когда второго ребенка планировали, по всем, какие только нашли, таблицам у нас девочка выходила, а по узи сразу на первом же узи мальчика увидели, и на втором уже подтвердили с 100% уверенностью :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив