мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Шустя » 07 мар 2014, 14:17

Татаська
Как мне говорила врач у которой я наблюдаюсь дополнительно, что первое УЗИ 12-14 нед. Только у меня были проблемы с тем что врач считала срок по-другому и говорила что талонов нет и в другом месте не разрешали делать. И получается я бы по её подсчетам только вообще после 14 недель попала. Я свое отстояла, пошла про талон у заведующей спросила, она сама ещё раз посчитала мой срок и талончик тут же нашелся для меня. И в итоге УЗИ сделали мне в 12 нед.1деньи аппарат УЗИ так же дни посчитал как я.
Последний раз редактировалось Шустя 07 мар 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 07 мар 2014, 14:19.

Сообщение Шустя » 07 мар 2014, 14:30

MargoKost писал(а):у меня после некоторых продуктов на животе появляется аллергия в виде красоты, до беременности такого не было... кто- нибудь сталкивался с таким? на варенье из красной смородины ваще обсыпало верх живота и чесалось ...

У меня появлялись почесушки, я и так аллергичная, а во время беременности говорят это обостряется. А на ногах почесушки и сейчас (т.к. осень-зима теплые колготки в составе шерсть, а мне врач-дерматолог сказал с моей кожей по минимуму контакт с шерстью чтобы был).
У терапевта в ЖК спрашивала когда началась сыпь, она метров с 2 от меня посмотрела и сказала у беременных так бывает - очень "информативно" к ней ходить.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение MargoKost » 07 мар 2014, 15:15

Шустя писал(а):
MargoKost писал(а):у меня после некоторых продуктов на животе появляется аллергия в виде красоты, до беременности такого не было... кто- нибудь сталкивался с таким? на варенье из красной смородины ваще обсыпало верх живота и чесалось ...

У меня появлялись почесушки, я и так аллергичная, а во время беременности говорят это обостряется. А на ногах почесушки и сейчас (т.к. осень-зима теплые колготки в составе шерсть, а мне врач-дерматолог сказал с моей кожей по минимуму контакт с шерстью чтобы был).
У терапевта в ЖК спрашивала когда началась сыпь, она метров с 2 от меня посмотрела и сказала у беременных так бывает - очень "информативно" к ней ходить.

исчерпывающий ответ врач дала.....
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 07 мар 2014, 15:23

Елена123 писал(а):MargoKost У меня такого нет :ne_znau: Исключите смородину!
А может чешется из-за появления растяжек на животике???

конечно больше есть не буду ещё, растяжек у меня не было в 1 берём., надеюсь и в эту небудет. я думаю это организм в беременности так реагирует. в прошлую берем. у меня от виктории
в носу свербило.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MargoKost | 07 мар 2014, 15:24.
Причина: повтор

Сообщение мамамуся » 07 мар 2014, 18:40

я в предыдущую беременность без насадки для фена, таккая с капроновыми щетинками вообще не могла.. сутками чесалась ))))) уснуть не могла, пока не начешусь ))))) родила и прошло все... хотя и не ела особо то ничего аллергичного и аллергии никогда не было...
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Holly_Sh » 07 мар 2014, 19:02

Я всю беременность тоже чесалась, ужас был, как родила - прошло... "Зуд беременных" :ne_znau:
девочки, убедительная просьба - ссылки на любые посторонние ресурсы КОДИРУЕМ, сделать это можно кнопочкой Code
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение MargoKost » 08 мар 2014, 09:35

спасибо девочки, успокоили!
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 08 мар 2014, 11:53

Пусть искрится на солнце капель,
расцветают повсюду цветы. Пусть весной этой сбудется все, что сегодня задумаешь ты!

MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив