Всем привет)) все уже на низком старте,а малыши не торопятся Были у тети в гостях вчера,она сказала,что живот опустился я замеров никаких по дурости своей не делала и врача своего уже два месяца почти не видела!а акушерканичего не говорит толком,даже про кс...так и рожу,без врача.
[b]mohnatik[/b ТОЧНО ОЛЯ Я РОДИЛА ЗА 2 ЧАСА, даже клизму сделать не успели как только воды отошли сразу в роддом поехали с мужем нам ехать 45 минут, так вот пока доехали у меня уже схватки через 5 минут, какая тут уже клизма. сразу в предродовую там правда помучилась еще маленько и все . Получается в 2 часа ночи меня муж привез, пока оформили и в 4:25 я уже сынишку своего увидела
мне можно позвонить 8-923-584-5063 [url=http://photoshop-art.ru/]
mohnatik писал(а):H@ppy, Юля, так ты на явке сама спроси, обо всем, что тебя интересует. У нас же так, пока не спросишь, никто тебе ничего не расскажет.
Завтра на явке буду пытать ее,только слабо верится,что получится...но она перестраховывается,чуть что сразу к другому врачу тащит.Или к терапевту.Завтра еще с моими отеками будет решать вопрос.