мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 11 ЗАКРОЙТЕ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение JuliaMill » 01 янв 2014, 13:39

Девочки, привет! С Новым годом! :vshapke: :vshapke: :vshapke:
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 11

Сообщение JuliaMill » 01 янв 2014, 13:42

Марина Леонова поздравляю с рождением доченьки! :flower: :flower: :flower:

JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Жена своего мужа » 01 янв 2014, 15:01

amgrenev Настя держим за тебя кулачки! Легких родов!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 01 янв 2014, 15:03

Марина! Поздравляю!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Родилась у вас малышка,
Душка, лапочка, картинка,
Как принцесса хороша
И пригожа, и красна!
Пусть веселой и любимой,
Беззаботной и счастливой
Ваша девочка растет,
Хорошеет и цветет!
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 01 янв 2014, 15:08

Девочки, мои дорогие!
С наступившим 2014 годом!
Желаю только позитива, счастья, здоровья всем!
Мамочкам спокойных ночек и чтобы ваши детки не болели и приносили только приятные хлопоты
Ну а всем тем кто носит своих дочек и сыночков под сердцем легких родов, ждем наших лошадок
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Настасья » 01 янв 2014, 15:09

так хочется чтоб и у нас на форуме был первоянварский малыш :ya_hoo_oo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиска » 01 янв 2014, 15:32

Девочки,всех с Новым годом!!!!
Марина,с доченькой тебя :ya_hoo_oo:

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Йана » 01 янв 2014, 17:56

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! :ya_hoo_oo: Хвала небесам-я дома! :ya_hoo_oo: Сын в кроватке сопит :)
Отпишусь "как я провела ЭТО" :) Часов в 12 дня начало потягивать живот, я все сидела-гадала, ОНО это или тренеровочные. Сидели с мужем считали схватки, они где то были минут через 7, секунд по 40. Меня это и смутило, что такой промежуток маленький, а схватки не особо болючие. Пошла помылась-побрилась на всякий случай, еще посидели до трех, КВН посмотрели и решили-надо ехать. В роддоме посмотрели-открытие 5 см, положили на КТГ на час, потом посмотрели открытие уже полное, прокололи пузырь и ТУТ ПРИШЛИ НАСТОЯЩИЕ схватки с потугами :D Сестра моя рядом была все время, напоминала что дышать надо, а реально забываешь что у тебя есть легкие,которыми можно ДЫШАТЬ!) Так как у нас партнерские роды были, мы в одной палате и ктг делали, и перед родами там же и роды тоже там же принимали. Самое забавное,в соседней родовой девочка рожала со мной параллельно, а смена одна. У меня уже потуги конкретные, а у нее там роды принимают.Сестра к ним-мы говорит рожаем уже. А они-у нас роды-подождите.КАК ТУТ МОЖНО ПОДОЖДАТЬ? :D Вообщем они там быстро приняли роды и к нам. Я за 3 потуги родила.
Первую ночь было странно и непривычно. Палаты переполнены, постоянные крики лялек. Некоторые кричат как чайки и если закрыть глаза и расслабиться,можно представить, что ты на море)) Знакомых тоже куча, всем форумом собрались)) Первый день ходишь как киборг, второй день уже наблюдаешь за новенькими киборгами)))
А вообще у меня о родах осталось хорошее впечатление,правда,как себя настроишь, и даже начинаешь любить схватки,как нас учили на курсах (правда под конец я забыла что я люблю их :D ) И персонал хороший и детское отделение и медсестры. Правда еда там-это отдельный разговор, девочки не дадут соврать, когда кормящим мамам предлагают тушеную капусту, суп с майонезом и на полдник как то принесли красное яблоко-я,простите, охерела :smuschenie:
И еще, очень рада что были партнерские роды, очень помогает присутствие близкого человека, особенно когда врачей дозваться не могли ну и после родов так клево разделить с кем то свою радость! Всем легких родов! Все терпимо и все переносимо, а главное сразу забываешь о боли когда тебе кладут на живот твое сокровище!
п.с. живот становится как сдутый шарик ослика Иа :mecta:

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив