мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение mohnatik » 30 ноя 2013, 17:56

kseniy1984, а вы до сих пор не гуляете? Жесть. У меня подруга родила сына в ноябре, так они через неделю уже гулять ходили. Закутает его, в коляску положит и вперед. А сейчас еще тепло на улице, самое время :kolaska: или :sling: . А дома то сидеть, конечно стрельнуться можно. И гони прочь деперссию свою :poka: :kepka:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 30 ноя 2013, 17:58

Мы елку по-любому ставить будем, как это НГ и без елки. Будем дома втроем. Стол праздничный будет, но без особого размаха. Наконец-то посмотрю НГ программы по ТВ :ta_n_cor:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Лёля_F » 30 ноя 2013, 17:59

А у меня наоборот это СаМЫе СамыЕ любимые эти новогодние каникулы!! Обожаю зиму, снег, мандарины, и пусть за окном трещат морозы :ya_hoo_oo: У меня всегда подъем сил, настоения, самые лучшие приключения случаются именно зимой!! Я жду этого времени!! :sneg: И пусть уже жизнь семейная стала (не покутить как раньше), но это ни капли не омрачает положение!!! Никакой депрессии зимой не будет, если лопать больше мандаринок!! от запаха ели, мандарин салата "зимнего" и шампанского у меня аж слюнки потекли :elka: Хочу дома елку уже и гирлянд! Я их не выключаю ни днем, ни ночью когда развешаю :ded_moroz: Такой теплый семейный праздник! На сам новый год мы думаем сначала по родителям пойти, потом дома вдвоем :shastliv: :shastliv: :shastliv:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 30 ноя 2013, 18:17

mohnatik нам врач не разрешает еще гулять :-_(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 30 ноя 2013, 18:19

эх а мне то и сладастями и мандаринками себя не побаловать-чтобы депрессию прогнать :krik: караул.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 30 ноя 2013, 18:27

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Да это все конечно классно, но я то морочусь, что в роддоме могу нг встречать, и тогда смысла нет дома что-то мутить! Мужа можно к друзьям или к родителям отправить.

Ты к этому подойди с пазитивной стороны))) Когда еще у тебя будет такой НГ??!!! Будешь внукам рассказывать. Вернетесь с роддома- а там и Рождество Христово! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 30 ноя 2013, 18:28

kseniy1984 писал(а):эх а мне то и сладастями и мандаринками себя не побаловать-чтобы депрессию прогнать :krik: караул.

тогда инет в помощь.... Какие еще продукты поднимают настроение ;) думаю найдешь для себя разрешенное.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение mohnatik » 30 ноя 2013, 18:47

А ну перестань хандрить, что за дела? Зато у тебя доча уже родилась. Немного подрастете и будете гулять. Тебе же можно тортики со сметанным кремом, яблочки запеченые, мороженное, так то много всего можно придумать.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиска » 30 ноя 2013, 18:59

Девочки спасибо всем за теплые слова,очень приятно.У нас все хорошо.Молока пока еще нет,но доче хватает молозива.
И вот отчет: утром в 8 часов пошла в туалет и с меня потекли кровянные выделения и слизь.Затем начало сильно тянуть живот периодически хватать спину.Я позвонила мужу чтоб ехал домой вез меня в роддом,он приехал в час,мы пообедали,я сходила в душ,отвезли детей к бабушке в черногорск и муж однозначно сказал что рожать будем не в абакане.Приехали мы в роддом,меня увели в смотровой на кресло,сказали открытие 3см, поставили клизму и подняли на 2 этаж.Мужа не пустили,сказали что у них такой услуги нет.Меня положили в предродовую на ктг,в 3 часа начались схватки,ктг выдало 9 баллов.К 4 схватки стали :krik: , меня повели на стол,как туда запрыгнула не помню,родила я с помощью акушерки,спасибо ей огромное.Акушерка Ольга Анатольевна.Вообще персонал в черногорске супер от технички до врачей.Прелесть моя появилась в 16.27.закричала сразу и она и я.
Девочки всем вам легких,быстрых родов и здоровых малышей.
Ксюша надо нам зимний домик открывать,хоть мы и лсенние,не хочу от наших девочек убегать.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив