мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Сообщение Crazy Di » 25 ноя 2013, 19:49

mohnatik писал(а):
Настасья писал(а):Девы, ну зачем вам доски пеленальные, а?
Ну лишнее это совершенно, лучше муфточку для коляски купите :) , или стульчик для кормления, у которого спинка раскладывается, можно малыша с собой на кухню брать например.
Пеленать мало кто будет, это факт))) к тому же на кровати одевать/переодевать удобнее. Через две недели будете думать, куда этот стол пеленальный (или доску) деть.

У меня был пеленальный столик и мне было очень удобно, хоть и не пеленались мы совсем. Все манипуляции с малышом на нем делала и все всегда под рукой. Очень мне было удобно. На кровати было не удобно, слишком низко и мягко. И для спины чревато. Но я приспосабливала стол обычный. Сейчас этого стола у нас нет. Думала, может можно купить пеленальный по приемлемой цене. Доска для пеленания мне неудобна, слишком мала. Массаж на ней не сделаешь. Лично мне нужен именно столик. Не доска и не кровать родителей.

Блин, я недавно где то видела... Типа как в больницах стоят, только со шкафчиком внизу))) а где не помню...
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Дарья999 » 25 ноя 2013, 20:00

Евкаможет съела что ни то, фиг его знает :Crai_zi: кусяа ни чего не говорят, жирное не есть, а я его и так не ем :( а отеки вот нару дней назад начались, завтра на явку пойду надо будет сказать. надеюсь в больницу не заложат опять :pro_tiv:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Лиска » 25 ноя 2013, 20:23

Всем привет, девочки посоветуйте что делать.Я сегодня днём пошла с дочей в магазин и подскользнулась,разъехались ноги и видать растянула мышцы паховые и кость лобковая ещё сильнее болит.Что делать, ходить не могу,сильные боли.Может у кого так было.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Crazy Di » 25 ноя 2013, 20:25

Лиска писал(а):Всем привет, девочки посоветуйте что делать.Я сегодня днём пошла с дочей в магазин и подскользнулась,разъехались ноги и видать растянула мышцы паховые и кость лобковая ещё сильнее болит.Что делать, ходить не могу,сильные боли.Может у кого так было.

в больничку надо... в таком положении вообще падать нельзя
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Наталика » 25 ноя 2013, 20:40

Лиска, конечно врачу показаться надо! Я сегодня тоже чуть-чуть подскользнулась и то мышцы потянула - болят. А ты так сильно! :s_h_ok:
А может уже рожать пора?
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Дарья999 » 25 ноя 2013, 21:18

Лискадумаю лучше в больничьку :(
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Лиска » 25 ноя 2013, 21:21

Муж взял отгул на завтра,повезёт меня в больницу.Думаю мне направление дадут в роддом.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Julia_F » 25 ноя 2013, 21:48

Дарья999 писал(а):Евкаможет съела что ни то, фиг его знает :Crai_zi: кусяа ни чего не говорят, жирное не есть, а я его и так не ем :( а отеки вот нару дней назад начались, завтра на явку пойду надо будет сказать. надеюсь в больницу не заложат опять :pro_tiv:

В больницу то не хочется на таком сроке уже...
Лиска писал(а):Муж взял отгул на завтра,повезёт меня в больницу.Думаю мне направление дадут в роддом.

Уже наверно можно спокойно и в больничку за ребеночком идти, а то что упала так конечно лучше врачи пусть по смотрят!

А я сегодня на явку сходила, сказали худеть :D :D :D я говорю куда худеть то? У меня лишнего нету ни чего, я говорю вес одежды то тоже учитывать надо, а пришла в лыжных штанах сегодня, а они наверно кг два только весят. Выписали витамины компливит бесплатные, хотя элевит пью всю беременность. А так все хорошо видимо :) сама знаю что хорошо:)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Julia_F » 25 ноя 2013, 21:50

Пугает одно на явку последнюю получается 9.12, а потом в роддом :ta_n_cor: :D :Crai_zi:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив