мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Йана » 25 ноя 2013, 12:11

ТрАмПаМпУлЬкА Он у меня еще на стадии выздоровления,нельзя к нему детей подпускать))
Ты кстати пойдешь в ЖК на занятие по совместным родам?
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение amgrenev » 25 ноя 2013, 13:39

ТрАмПаМпУлЬкА мне тоже еще среда, четверг остались, но идти сил никаких нет
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Дарья999 » 25 ноя 2013, 13:43

у нас сегодня месяц со дня свадьбы :shastliv: :kiss: решила чего ни будь вкусненького приготовить, половину ужина приготовила и все сил то нет :Crai_zi: поясницу ломит ужасно и слабость :Crai_zi:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение куся » 25 ноя 2013, 13:44

Настасья писал(а):Девы, ну зачем вам доски пеленальные, а?
Ну лишнее это совершенно, лучше муфточку для коляски купите :) , или стульчик для кормления, у которого спинка раскладывается, можно малыша с собой на кухню брать например.
Пеленать мало кто будет, это факт))) к тому же на кровати одевать/переодевать удобнее. Через две недели будете думать, куда этот стол пеленальный (или доску) деть.

Настя права :) я с первым на кровати пеленала недели 2 мах потом там же одевались, комод рядом стоял поэтому все необходимое было на нем рядом. Я вот сейчас озабочена как раз покупкой такого стуьчика чтоб лежачее положение было, пег перего для нас дорого около 11-12 тысяч , а вот хеппи беби вильям 5,5 вполне, но в абакане не видела его чтобы пощупать . И шезлонга не надо там дугу с игрушками есть куда прицепить и ребенок всегда рядом . А то старший еще наняньчится пока я на кухне буду :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Настасья » 25 ноя 2013, 14:09

куся
глянь темку про стульчики, мы там обсуждали какие у кого. Мы своей толпой веснушек купили себе Чикко Полли :-)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение yulchonok » 25 ноя 2013, 14:29

а я вот совсем не понимаю что все по чикополли убиваются, по моему не за что там такие деньги за него отдавать. Я бы всем советовала happy baby william и цена 5 т.р. и спинка в шезлонг раскладывается полностью, (ведь как удобно когда деть с тобой на кухне тусит), и расцветки красивые - голубой и лиловый, и вообще красивый и функциональный., мы просто такой же просто другой фирмы за 10 т.р. взяли, не было нигде ввильямов тогда, что то с поставками было
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение куся » 25 ноя 2013, 15:38

Для нас фирма пег перего очень дорого, ну не вижу я смысла тратить 12 тысяч, мы еще в долевом строительстве по 80 тысяч каждый месяц отвозим :) Хотя очень они нравятся и у подруги такой, но дорого.... Я на крас бэби как раз весной смотрела коляску для старшего уже созванивались с менеджером там она стоила 7580, потом случайно в одной из темок девочки рассказывали про магазин "мама,папа ,я" в минусинске там мы купили эту же коляску за 6050 .... Вот теперь и не знаю в красбэби заказывать или еще где посмотреть :Crai_zi:
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение куся » 25 ноя 2013, 15:41

Настасья писал(а):куся
глянь темку про стульчики, мы там обсуждали какие у кого. Мы своей толпой веснушек купили себе Чикко Полли :-)

На сайте девочка, кажется,именно такой продает , но он дважды б/у и сиденье чуть порвано . Думаю новый все таки взять
Изображение
куся
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив