мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Вспышка » 11 ноя 2013, 07:20

Сижу и думаю,кто то может уже с этой болтушки в темку Зимние детки 2013-2014 перейдет :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tratotysya » 11 ноя 2013, 07:54

всем доброе утро!!! Пол ночи тянуло живот.Сейчас пойду на явку.Посмотрим что скажут.Но встала бодренько ничего не болит не чешется не колет.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Йана » 11 ноя 2013, 08:39

Доброе утро девочки! На счет пеленального столика- у меня сестра полтора года назад рожала и тоже без пеленального столика обошлась, но мы купили, так как для меня он просто необходим. во-первых что бы все детские вещи были в одном месте, где и пеленать малыша, и у нас в спальне вообще шкафа нет, только гардеробная, и бегать туда-сюда за вещами,вообще не вариант. И те же баночки-бутылочки поставить на твердую поверхность рядышком, а не держать одной рукой ребенка, а другой банки))Ну и самое главное это моя спина)) Даже если пеленать не будете, то памперсы то одевать придется всяко разно, а тут и попку кремом намазать и присыпка и это как минимум раз 5 за день. И вот в полусогнутом состоянии не очень хочется стоять. Ну это мое ИМХО :D
И о наболевшем, в прямом смысле этого слова-не могу уже спать :krik: сплю только на левом боку,на правый ложусь и все, боль под ребром начинается минут через пять. то ли печень, то ли нервы
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение batta222 » 11 ноя 2013, 08:55

ПРиветик, кое как вас нашла=)
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение batta222 » 11 ноя 2013, 08:56

Истории из жизни про будущих и молодых пап!:)

-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозиво. Я счастливая заявляю: - Молоко появилось!Папочка подпрыгивает на диване: - Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).

- Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет..

- Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет,если первое,что он вы жизни увидит-это писька папина.

- Мой после занятия этим гладит пузик и говорит "Ну что сыночка, накатался на каруселях???"

- Она: Поговори уже с малышом!Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать "Привет малыш!!!"Она: Ты зачем в пупок-то орешь?Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира?!!!

-Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"

- Мой не сюсюкает... Вот домой с работы приходит и так: "Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???"..Поржет сам с собой и дальше по делам чешет

- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема, пни там мамку изнутри, а то она че-то сильно развеселилась!

- Начались роды.уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.Он звонит и ворчит :чё такое?в роддоме водЫ нету что ли?

- Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

- Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - тычего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

- Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"

- Акушерка выносит новорожденного папе,показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

-Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила,говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула..

batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Улыбка » 11 ноя 2013, 08:59

девочки, привет.
А нас выходные не было в городе, уезжали поздравлять свекровь с ДР. Попозже перечитать вас хочу, наболтали :) :)

мы коляску покупать не будем, у меня от сестры останется хорошая, сейчас они ездят, но если рожу в конце декабря, то месяц гулять точно не будем, а потом февраль - морозы, можно и так на улицу на 10-15мин без коляски, она пока просто отдаст люльку с коляски и можно будет на балкон в ней выставлять. а весной уже они нашу трость заберут, а я ее коляску.
считаю, что кто родит зимой пока не нужна коляска, а потом (весной) пойдет сезон по продаже б/у колясок - трансформеров( если кому-то дороговато новую купить, да и продаются б/у коляски многие в отличном состоянии, зато по цене гораздо меньшей магазинной).
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 09:04

Йана На днях читала,что после 20 недель нужно спать на левом боку.Типа что то там у ребенка правильнее формируется.Но мне,допустим,не удобно на левом сапть-у меня ребенок больше в этой части тела обитает,и когда ложусь на левый бок,там такие пинки ощущаю,что по не воле и переворачиваешься на другой бок
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив