всем доброе утро.А я поспала и все страхи прошли.Как говорится каждому свое.я вообще настраиваюсь почему то на 1 декабря.хотя пдр 15.ну я и первого на 2 недели раньше родила.может поэтому
Доброе утро. Извините, девочки, я не хотела никого пугать. Просто видимо мысль до конца не довела. Хотела сказать, что если есть показания к КС, то не надо боясь испортить свой красивый животик швом, настаивать на естественных родах. Мол, я все смогу. Тут уже надо думать о малыше в первую очередь, а не о себе. У меня первое было экстренное КС, второе надеюсь будет планово. А если предложат попробовать самой, то я не соглашусь. Я реально не хочу эксперементировать смогу- не смогу. Мой будущий ребенок не подопытный кролик. Положено КС, я готова. А шов заживет со временем. Как-то так. ИМХО. Еще раз извините.
Я себя настраиваю только на хорошее, легкие и быстрые роды,здоровый малыш, правильное грудное вскармливание-и никак иначе! Все будет хорошо)) Сегодня снилось что пора рожать, роды должны начаться в 10-45 (прям по часам ) а у меня ничего не собранно с собой. Носимся все по квартире, собираем все необходимое в роддом, я психую что ничего не успеваю, сейчас опоздаю и врач меня не примет Теперь думаю пора начинать собирать тревожный чемоданчик, что бы спокойнее было