мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение amgrenev » 08 ноя 2013, 18:17

Бетти Боп и до 3х тоже можно заменить год на твой выбор, посмотри где доход побольше был. Но только если тебе уже не начислили. В принципе могут и пересчитать, но бухгалтерия точно будет недовольна.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2013, 18:18

У меня доча 1700 была в 32 недели,я тоже боюсь что крупнее сына будет. она сейчас начинает когда ворочится,мне кадется она уже большая такая :D Вообще читала что ребнок в 38 недель уже полностью развит. и что остальные 2-3 недели он только вес набирает.поэтому дочу уговариваю родится пораньше.хоть на недельку :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2013, 18:19

А мне сказали что заменить можно если до 1.5 лет,в ФСС.
Бетти Боп позвони туда.там точно скажут
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение kpink78 » 08 ноя 2013, 18:22

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Улыбка Маша, а может стоит о КС подумать с учетом опыта первых родов?

Да нафиг надо....у меня очень похожая ситуация была 12 лет назад...а после вторых родов- это одно из приятных воспоминаний...и так же...мальчик и снова мальчик. Мои меры: слушала только себя, поперлась на курсы по подготовкам к родам- вот это ДА!!! и пошла рожать с мужем!!! мне б кто сказал об этом даже год назад- не в жизь не поверила бы.Договорилась с врачом- приняла меры, после РД, чтобы "на всякий случай" полежать в стационаре с малышом. ;)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!главное без паники...и не пускай ничего на самотек.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2013, 18:22

Улыбка чо мальчик и что все с ним хорошо,это уже большое счастье!!!!! У меня сын до сих пор не верит,что сестренка. Говорит,что братика прийдется еще рожать :-) что он по телевизору видел как тетенька 10 детей родила.и теперь мне говорит.МАМА ,НУ РАЗ ОНА СМОГЛА И ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ!!! :Crai_zi: :D
А по поводу веса,я думаю надо будет подумать и правда про КС.или с врачами осоветоватся.что бы и тебе и ребеночку комфортно в родах было.нерастраивайся раньше времени!!! Все будет ХОРОШО!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение kpink78 » 08 ноя 2013, 18:41

Девочки, нельзя так просто к КС относится....я этот вопрос тоже зондировала- врач сразу как отрезала- показаний нет- будешь сама рожать!!!! Масса случаев когда плановое КС- достают ребенка- а он не дышит! и делают много реанимационных мероприятий- оно вам надо? Во всяком случае, я - после такого резко передумала. Экстренно прокесарить вас всегда смогут!
А то что первые роды тяжелые- мол твоя псих.травма, ты ее сама и решай ;) - вот и решала как смогла)))) :D
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Улыбка » 08 ноя 2013, 20:01

девочки, спасибо за поддержку.
сама я немаленькая (причем совсем :smuschenie: ), муж тоже далеко не дохлик, поэтому и детки у нас крупные.
На курсы я в 1 берем.ходила, дыхание и пр.все знаю, рожали и в 1 раз с мужем, они вдвоем с врачом сцепив руки выдавливали сына, обезбаливание от мужа мне не помогало вообще (или он с такой силой растирал от волнения, что больно делал :D ).

про кесарево. Да не все так просто с этой штукой. если можешь родить сама - должна рожать (мое мнение), это ведь не таблетку принять и все хорошо будет. Ребенок должен пройти через родовые пути. В обычных родах я хоть в сознании, знаю что происходит, а при КС неизвестность, да и последствия заживания после него тоже мало приятного (хотя после эпизиотомии тоже ничего хорошего, уже проверено).
Сравнить не могу, но думаю, после КС тяжелее и рожать потом тоже нужно быть осторожнее и тоже через КС (может ошибаюсь, но вроде так слышала)
не знаю, мысли в разные стороны разбегаются. Еще если бы на участке нормально общались, а то слова лишнего не скажут-не спросят, все чисто формально сухо.
сейчас снова думаем с мужем рожать, но даже не знаю получится ли.
Терских сказал при такой низкой плаценте(крайняя граница у меня) нужно обязательно ложиться заранее в роддом. А я не хочу, зачем мне на это все смотреть-слушать, да и сына с кем оставлять? Хочу как и в 1 берем.приехать уже на схватках и раскрытии.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2013, 20:13

Улыбкавсе будет хорошо!!!!! Все равно врач узи посмотрит и что то посоветует.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 08 ноя 2013, 20:22

Улыбка, главное настрой) Настраиваться исключительно на хорошее, тем более роды не первые, путь уже проложен и должно быть все проще) Это я себе так говорю :)
Мои первые роды были далеко не легкими, родовая деятельность практически отсутствовала, даже со стимуляцией и кесарить хотели, но почему то решили, что сама смогу и я этому очень рада.
А тебе на обменке написали, что роды партнерские?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив