kseniy1984 писал(а):Julia_F на каком участке такая клевая мед.сестра?
Улыбка писал(а):девочки, я вся в расстройстве.
Сегодня должно было быть 3-е узи, ждала, мужа с работы забрала, поехали, приехали ... врач в 28/10 на больничном. Отправили на Щетинкина, там запись только на конец ноября, поругалась маленько. Ну что за бред, уже рожать скоро, а узи сделать нет возможности. Зачем мне узи перед родами?
Вот теперь думаю платно пойду.
И дело совсем не в деньгах, мы можем себе это позволить, а в том, что есть определ.сроки проведения узи и его должны провести.
Вот достали уже, все такие короли везде сидят, зарплаты им повышай, все плохо живут, а за что? какое было отношение свинское (не у всех, конечно) такое и осталось, будто бы милостыню у них просишь.
Главное, для себя узи сделаю, чтобы все нормально с ребенком было, а на участке что хотят пусть и решают без третьего узи.
Crazy Di писал(а):Девчушки, приветдавненько я тут не была!! У нас все хорошо, растем )) только вес набирается быстрее чем нужно )) между явками от 1,5 до 2,5 кг
))) вопрос к вам, мамочки - беспокоят ли боли в промежности? Как будто кость ломит лобковую.. Я порой на кровати перевернуться даже не могу, не то что встать... Раньше такое только по вечерам было, а сейчас с самого утра...
врач говорит бандаж надо носить, а от него толку нет
dguleta писал(а):Crazy Di писал(а):Девчушки, приветдавненько я тут не была!! У нас все хорошо, растем )) только вес набирается быстрее чем нужно )) между явками от 1,5 до 2,5 кг
))) вопрос к вам, мамочки - беспокоят ли боли в промежности? Как будто кость ломит лобковую.. Я порой на кровати перевернуться даже не могу, не то что встать... Раньше такое только по вечерам было, а сейчас с самого утра...
по опыту могу сказать-до конца беремнности лобковые кости чувствуются![]()
у меня тоже на вашем сроке как началось так и до сих пор
уже как норма. мой врач сказала что это нормально, организм готовиться!
Crazy Di писал(а):dguleta писал(а):Crazy Di писал(а):Девчушки, приветдавненько я тут не была!! У нас все хорошо, растем )) только вес набирается быстрее чем нужно )) между явками от 1,5 до 2,5 кг
по опыту могу сказать-до конца беремнности лобковые кости чувствуются![]()
у меня тоже на вашем сроке как началось так и до сих пор
уже как норма. мой врач сказала что это нормально, организм готовиться!
А то я в инете ерунды начиталась... Про симфизит... Сижу, боюсь теперь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0