мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение amgrenev » 30 окт 2013, 13:50

kseniy1984 я тоже не очень себя чувствую, может на погоду такая реакция
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Улыбка » 30 окт 2013, 14:00

девочки, я вся в расстройстве.
Сегодня должно было быть 3-е узи, ждала, мужа с работы забрала, поехали, приехали ... врач в 28/10 на больничном. Отправили на Щетинкина, там запись только на конец ноября, поругалась маленько. Ну что за бред, уже рожать скоро, а узи сделать нет возможности. Зачем мне узи перед родами?
Вот теперь думаю платно пойду.
И дело совсем не в деньгах, мы можем себе это позволить, а в том, что есть определ.сроки проведения узи и его должны провести.
Вот достали уже, все такие короли везде сидят, зарплаты им повышай, все плохо живут, а за что? какое было отношение свинское (не у всех, конечно) такое и осталось, будто бы милостыню у них просишь.
Главное, для себя узи сделаю, чтобы все нормально с ребенком было, а на участке что хотят пусть и решают без третьего узи.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Julia_F » 30 окт 2013, 14:11

kseniy1984 писал(а):Julia_F на каком участке такая клевая мед.сестра? :)

Какой участок не знаю, в 17 кабинете она была:)
Улыбка писал(а):девочки, я вся в расстройстве.
Сегодня должно было быть 3-е узи, ждала, мужа с работы забрала, поехали, приехали ... врач в 28/10 на больничном. Отправили на Щетинкина, там запись только на конец ноября, поругалась маленько. Ну что за бред, уже рожать скоро, а узи сделать нет возможности. Зачем мне узи перед родами?
Вот теперь думаю платно пойду.
И дело совсем не в деньгах, мы можем себе это позволить, а в том, что есть определ.сроки проведения узи и его должны провести.
Вот достали уже, все такие короли везде сидят, зарплаты им повышай, все плохо живут, а за что? какое было отношение свинское (не у всех, конечно) такое и осталось, будто бы милостыню у них просишь.
Главное, для себя узи сделаю, чтобы все нормально с ребенком было, а на участке что хотят пусть и решают без третьего узи.

Я бы тоже узи для своего спокойствия сделала в таком случае, а им фиг что отдала бы :a_g_a:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Crazy Di » 30 окт 2013, 14:37

Девчушки, привет :) давненько я тут не была!! У нас все хорошо, растем )) только вес набирается быстрее чем нужно )) между явками от 1,5 до 2,5 кг :)))) вопрос к вам, мамочки - беспокоят ли боли в промежности? Как будто кость ломит лобковую.. Я порой на кровати перевернуться даже не могу, не то что встать... Раньше такое только по вечерам было, а сейчас с самого утра... :( врач говорит бандаж надо носить, а от него толку нет :(
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение dguleta » 30 окт 2013, 15:00

Crazy Di писал(а):Девчушки, привет :) давненько я тут не была!! У нас все хорошо, растем )) только вес набирается быстрее чем нужно )) между явками от 1,5 до 2,5 кг :)))) вопрос к вам, мамочки - беспокоят ли боли в промежности? Как будто кость ломит лобковую.. Я порой на кровати перевернуться даже не могу, не то что встать... Раньше такое только по вечерам было, а сейчас с самого утра... :( врач говорит бандаж надо носить, а от него толку нет :(

по опыту могу сказать-до конца беремнности лобковые кости чувствуются :) :) у меня тоже на вашем сроке как началось так и до сих пор :) уже как норма. мой врач сказала что это нормально, организм готовиться!

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Crazy Di » 30 окт 2013, 15:07

dguleta писал(а):
Crazy Di писал(а):Девчушки, привет :) давненько я тут не была!! У нас все хорошо, растем )) только вес набирается быстрее чем нужно )) между явками от 1,5 до 2,5 кг :)))) вопрос к вам, мамочки - беспокоят ли боли в промежности? Как будто кость ломит лобковую.. Я порой на кровати перевернуться даже не могу, не то что встать... Раньше такое только по вечерам было, а сейчас с самого утра... :( врач говорит бандаж надо носить, а от него толку нет :(

по опыту могу сказать-до конца беремнности лобковые кости чувствуются :) :) у меня тоже на вашем сроке как началось так и до сих пор :) уже как норма. мой врач сказала что это нормально, организм готовиться!

А то я в инете ерунды начиталась... Про симфизит... Сижу, боюсь теперь
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение dguleta » 30 окт 2013, 15:12

Crazy Di писал(а):
dguleta писал(а):

А то я в инете ерунды начиталась... Про симфизит... Сижу, боюсь теперь

не переживай! я уже давно там ничего не читаю, только накручиваешь себя! у нас кто девочки на курсы ходит почти у каждой там все болит, и ничего))) ходим счастливые и довольные! :Klevo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив