Жена своего мужа я вот никогда такой спокойной не была до беременности, постоянно в каком то чувстве гармонии с собой прибываю, бывают ситуации когда на явке настроение портят, но я их не слушаю уже, фигню несут потому-что
Маргарита, я пользуюсь не радика фото, а тут уже другая тема как фото вставлять, там все расписано-создаешь новое сообщение-пишешь текст и прям в окно сообщения копируешь ссылку с фото из программы специальной-там все просто. Вот ссылка тебе viewtopic.php?f=6&t=11
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Фейка ну да, в 14.00 в понедельник в Тессоро, вроде многим время подходит
девочки, я не смогу. Сегодня у сына вылезла ветрянка, "отличное" дополнение к соплям и кашлю. Так что мы сидим дома. Уже сил нет, болеем, 2 недели в садик и снова болеем.
Маша, мы тоже дома, но только 2й день. Смотрю сопли появились-не повела в сад, а то у нас там есть детишки с зелеными козявами-мой сразу разболеется таким напором если в сад водить. На выходных его подлечу-а в пн отведу С родителями бесполезно конфликтовать, которые больных детей водят. С утра им нас начистят-закапают, и до обеда вроде здоров ребенок
Julia_F я уже тоже стала спокойнее относится к явкам, ну реально на одной они меня пугают что угроза задержки развития, а на другой мы уже крупные для своего срока. Все же очень индивидуально, а они нас под стандарты хотят загнать. В гармонии с собой это точно и пусть весь мир подождет