мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 23 окт 2013, 18:14

Жена своего мужа писал(а):Девочки, а вы фотосессии будете заказывать? Я думала после 30 недельки, и пока не решила какого фотографа выбрать

А я что то передумала.... не хочу пузико свое ниому показывать :smuschenie: Когда забеременела прям так охото было разных фото,но... муж со мной не пойдет,во вторых у меня и одежды то особо нет,да и уже вообще лень куда то ехать..фотаться..сама себя фотаю,или муж :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Евка » 23 окт 2013, 18:20

batta222 я пила генипрал 3 дня по 3 раза в день по 1таблетке. а потом сказали при тонусе по пол таблетки под язык но не более 3 таблеток в сутки а с если не поможет то скорую вызывать. мне бандаж еще не разрешают носить. говорят что лучше носить до родов дородовой что он держит все лучше, но я считаю что пойдешь смотреть и примерь разные в каком лучше и комфортнее тот и покупай)
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Евка » 23 окт 2013, 18:24

девочки я тоже за встречу надоело уже дома сидеть и мне больше дневное время подходит но если решите вечером то тоже приду)
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Йана » 23 окт 2013, 18:30

kseniy1984 писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Девочки, а вы фотосессии будете заказывать? Я думала после 30 недельки, и пока не решила какого фотографа выбрать

А я что то передумала.... не хочу пузико свое ниому показывать :smuschenie: Когда забеременела прям так охото было разных фото,но... муж со мной не пойдет,во вторых у меня и одежды то особо нет,да и уже вообще лень куда то ехать..фотаться..сама себя фотаю,или муж :)

А мы ждем не дождемся когда животик еще подрастет и пойдем фотографироваться.Хотим в "Белый слон". Дома муж меня тоже фотографировал, пара удачных кадров получилась, но все таки хочется профессиональных красиво запечатленных моментов :ta_n_cor:
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Евка » 23 окт 2013, 18:32

Мамира Такое беременным смотреть нельзя, у меня истерика чуть не началась, зайка аж запрыгала, выключила, не смогла дослушать. песня конечно красивая но психика у меня стала явно неустойчивая)))))
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение batta222 » 23 окт 2013, 18:53

Мама сыновей писал(а):Может кто-нибудь сталкивался с такой вещью:если вес не набирается,и прожиточного минимума не хватает на всю семью,то приносишь справку в ЖК и доплачивают 700 р?

сейчас передача была, нужно как все объяснить спросить у врача. но вообще положено

batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение МамИра » 23 окт 2013, 19:22

Евка писал(а):Мамира Такое беременным смотреть нельзя, у меня истерика чуть не началась, зайка аж запрыгала, выключила, не смогла дослушать. песня конечно красивая но психика у меня стала явно неустойчивая)))))

Я три раза прослушала,уревелась,но ляля в животике беспокойно не вел :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение amgrenev » 23 окт 2013, 19:44

kseniy1984 писал(а):А я что то передумала.... не хочу пузико свое ниому показывать Когда забеременела прям так охото было разных фото,но... муж со мной не пойдет,во вторых у меня и одежды то особо нет,да и уже вообще лень куда то ехать..фотаться..сама себя фотаю,или муж

я тоже не хочу уже. Записалась на бесплатную фотосессию на форуме, пока я хотела, фотограф болела, потом у меня настроения не было, сейчас она опять болеет. Уже и на улице листьев не осталось и одежды нет и краситься не охота..................
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив