Жена своего мужа писал(а):Девочки, а вы фотосессии будете заказывать? Я думала после 30 недельки, и пока не решила какого фотографа выбрать
kseniy1984 писал(а):Жена своего мужа писал(а):Девочки, а вы фотосессии будете заказывать? Я думала после 30 недельки, и пока не решила какого фотографа выбрать
А я что то передумала.... не хочу пузико свое ниому показыватьКогда забеременела прям так охото было разных фото,но... муж со мной не пойдет,во вторых у меня и одежды то особо нет,да и уже вообще лень куда то ехать..фотаться..сама себя фотаю,или муж
Мама сыновей писал(а):Может кто-нибудь сталкивался с такой вещью:если вес не набирается,и прожиточного минимума не хватает на всю семью,то приносишь справку в ЖК и доплачивают 700 р?
Евка писал(а):Мамира Такое беременным смотреть нельзя, у меня истерика чуть не началась, зайка аж запрыгала, выключила, не смогла дослушать. песня конечно красивая но психика у меня стала явно неустойчивая)))))
kseniy1984 писал(а):А я что то передумала.... не хочу пузико свое ниому показывать Когда забеременела прям так охото было разных фото,но... муж со мной не пойдет,во вторых у меня и одежды то особо нет,да и уже вообще лень куда то ехать..фотаться..сама себя фотаю,или муж
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0