мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 01 окт 2013, 07:25

Дарья999 писал(а):ЛискаДочу ждем, я из Черногорска! :) По УЗИ почти 28 неделек! :) Спасибо!:)

Ух ты еще одна черногорочка!!! Супер! конечно примим!!! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Вспышка » 01 окт 2013, 07:26

Лиска у меня племяка Даришка. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 01 окт 2013, 07:31

А я опять в бешенстве! Сколько раз себе внушаю приходить после явки с положительными эмоциями,ни как не получается!!! :krik:
Пришла,мало того что мой врач на больничном.они еще не знали как мне выписать МОЙ больничный. акушерка молодая видно только устроилась. ни мазок сегодня не взяли. ни больничный!!! ппц!! завтра сказали в 10 утра прийти мне его отдадут,а как на работе об этом говорить. мне то сег надо сдать его..
Вес меня просто убил на их весах!!! я за весом слежу дома. утром перед уходом взвешалась. по моим подсчетам прибавка за неделю 1кга по их 2.2 кг,я ей говорю вы не правильно завешали.я немогу на столько прибавить!!!!! Она ну я что сделаю ,весы старые с гирьками(не электронные) многие жалуются. Офигеть!!!! Это хорошо врача не было она бы меня сожрала за такой вес!!
Домой пришла. опять взвешиваюсь,думаю может пока шла 1кг еще прибавила :-) нет так и вешаю. короч ппц.
Дали на явку теперь 15 окт, моча слава богу нормальная. Вот еще записаться на КГТ,и на УЗИ.
Мозок сказали теперь в след явку. И с витаминами опять видно я пролетаю.випишит нет она мне их в 32 недели...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 01 окт 2013, 07:33

Это я еще в одежде была теплой. голышом моя прибавка 700гр максимум .а бесят!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: и яне ела с утра!
Вообщем пошла пить чай.нервы успокаивать!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 01 окт 2013, 07:38

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Доброе утро! Вот и 30 недель уже! Не страшно, Ксюш? Времени все меньше...

Страшно! меня вообще паника одолевает. потому что наю уже что и как. И теперь тосын есть. боюсь что мужа рядом не будет в этот моент.и куда сына...И вообще что я ни чего не успею до родов.Короче меня что то вообще паника часто посещает.думаю начинать собирать тревожный чемоданчик! :-) Я б в иденале хотела в конце ноября родить,или числа до 5 декабря.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 01 окт 2013, 07:42

А еще кстати сказали повторно врачей пройти.стоматолога и терапевта. и еще когото но позже скажут.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 01 окт 2013, 07:56

Девочки у меня самый большой срок и плюс на 2 недели раньше срока рожать, а врачей повторно сказали проходить точно не надо.Может это у вас что то в Черногорске чудят или показания какие есть.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив