а 12 октября будет день рождения форума - есть повод собраться нам беременосикам и со всеми познакомиться. там вход 100 рублей, с собой покушать и одеться в стиле 90 х годов. Это все будет с 4 до 8 что ли

ДжульеттаКонфета писал(а):девочки привет, вы все пропускаете, тут одна девушка предложила бесплатную фотосессию на улице и в студии - я записалась![]()
а 12 октября будет день рождения форума - есть повод собраться нам беременосикам и со всеми познакомиться. там вход 100 рублей, с собой покушать и одеться в стиле 90 х годов. Это все будет с 4 до 8 что ли.Может мы своей толпой там и соберемся? Кто за? там должно быть очень интересно - готовят программу, конкурсы
Улыбка писал(а):ДжульеттаКонфета, я планирую идти
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Йана я собираюсь, только я не поняла, на сколько занятия рассчитаны? На месяц, два или до родов группа будет ходить? Хотя сроки там у всех разные... думаю если недолго, то может позже начать...
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Девочки, прикиньте, я записалась на УЗИ к Терских, сегодня прихожу, он спрашивает: какой срок? Я говорю 25 недель, говорю я в 20 была, а сейчас мол беспокоюсь... короче он сказал, что это не игрушки и нечего просто так ходить, говорит в 30 недель приходите. Я блин уже настроилась, сейчас еще больше переживать буду
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0