мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Йана » 27 сен 2013, 09:24

ТрАмПаМпУлЬкА Ну что, ты решила куда будешь ходить на занятия? Я наверно все таки в Ладу, сегодня новая группа, думаю со второго занятия начать ходить
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Улыбка » 27 сен 2013, 09:29

kseniy1984 писал(а):У меня тоже гемоглабин на грани.сказали что уже низкий это 108,а у меня 109. сказала пока не паниковать. потому что почти у всех беремен он занижен.

у меня сначала 112 был, пропила курс стал 114. Сказали это можно не считать повышением, нужно пить железо, а этот препарат,значит, у меня не усваивается, выписали Феррум Лек.
В первую Б да и вообще никогда проблем с гемоглобином не было, всегда под 130 был.
Ксюша, мне кажется, что тебе стоит попить его, лишним не будет. Ну и что что почти у всех берем.он занижен, это же не значит, что это нормально и так оставлять. В любом случае, от того, что пропьешь хуже не будет.

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Улыбка » 27 сен 2013, 09:32

ТрАмПаМпУлЬкА, читала, что это могут быть мини-схватки, матка как бы готовится к родам

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Йана » 27 сен 2013, 09:39

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Девочки! У меня тоже такое бывает, вроде как живот твердеет, низ живота как бы скалывает, и длится это минуту-две от силы, поменяю положение, похожу и отпускает. Это тоже тонус? Или что? Может у кого такое тоже бывает? :ne_znau:

Это может быть просто натяжение мышц, лучше на участке спросить. Мне они сказали еще 2 недели магний В6 попить 2 раза в день.
У меня тоже спорт.костюма нет, который бы на пузо налез))

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение JuliaMill » 27 сен 2013, 09:47

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Девочки! У меня тоже такое бывает, вроде как живот твердеет, низ живота как бы скалывает, и длится это минуту-две от силы, поменяю положение, похожу и отпускает. Это тоже тонус? Или что? Может у кого такое тоже бывает? :ne_znau:
Это тонус. На Вашем сроке может матка реагирует на шевеления малыша. Если сразу проходит не страшно. А если твердеет и тянет какое-то время нужно сказать врачу. Назначать Магне В6 (и может ещё Утрожестан).

JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лиска » 27 сен 2013, 10:06

Сходила на узи, сказали все отлично. Развитие больше на 2 недели и компьютер выда дату родов по узи на 15ноябр заместо 1 декабря. По весу сказали что ребенок крупный,мы уже 2 кг. :s_h_ok:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив