мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Svetlana888 » 25 сен 2013, 14:18

ТрАмПаМпУлЬкАя тоже не понимаю :smuschenie:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение JuliaMill » 25 сен 2013, 14:20

Девочки, привет!
Жена своего мужа писал(а):А объясните мне не опытной, что такое тонус матки и как он проявляется (ощущается)
У меня больше месяца тонус не проходит :( . Животик твердый и потягивает.
Сейчас болею (насморк) и чихаю всё время. Когда чихну ребёныш барахтаться начинает так активно, вот ему там наверное кажется что землетрясение :)
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Улыбка » 25 сен 2013, 14:22

ТрАмПаМпУлЬкА, терапевт в ЖК никаких больничных не дает. Он там находится только чтобы сходить к нему при обходе вречей при постановке на учет.
Если ты потом болеешь, то идти нужно к участковому трапевту, а не в ЖК, так всегда было.
Вообще наличие терапевта в ЖК загадка (нужна только, чтобы очередь или талон к обычному участковому не стоять когда на учет встаешь, больше ты к нему не обращаешься).

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение JuliaMill » 25 сен 2013, 14:23

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Я сегодня заехала в ЖК, думаю зайду к терапевту... захожу, никого нет, сидят лясы точат с медсестрой, я говорю можно? А они: талон давай! Я объясняю, что талона нет, я простыла...
Они говорят так это вобще не к нам, к участковому своему. Ну говорю все равно же к вам никого нет, скажите хотя бы что можно принимать, к участковому попасть еще надо, они мне: дверь закрой! Вот и пообщались!.. :ne_znau:

Я к доктору своему прихожу и говорю то-то беспокоит. Она говорит ну или выносишь или нет. Так-то понятно, но блин, когда доктор так успокаивает... :-_(
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 25 сен 2013, 15:09

Странно, я когда пришла на явку, в коридоре только кашлянула, медсестра вышлаи говорит, пока сидите сходите быстренько к терапевту, дала карточку мою. Пошла к терапевту, та назначила лечение. Обращение хорошее, заботливое. Явку терапевт назначила через 4 дня, посмотреть как лечение протекает. Правда мне ничего не помогает, но это уже наверное не к врачам вопрос, просто иммунитета нет совсем.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Жена своего мужа » 25 сен 2013, 15:27

Я еще вспомнила что при кашле сироп пила с подорожником, только такой можно т.к. В обычных часто солодку используют, а солодку нельзя
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Наталика » 25 сен 2013, 17:50

ТрАмПаМпУлЬкА, раньше там хорошая терапевт была. Она у меня тонус обнаружила, когда я просто на прием пришла, и сразу срочно к врачу участковому отправила и в сткционар меня положили. А я даже и не чувствовала ничего серьезного! :Crai_zi:
Поэтому, когда вы говорите, что с тонусом ходите, я просто в шоке! Может в медицине, конечно, за десять лет произошли изменения, но ходить с тонусом раньше бы не дали!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Йана » 25 сен 2013, 17:57

кто недавно проходил окулиста?Там сейчас как,такая же сумашедшая очередь как раньше? На участке сказали что теперь они принимают не только по понедельникам-вторникам, а всю неделю
Была сегодня на явке. Выдали обменку и опять врачей проходить, кровь, окулиста...
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Наталика » 25 сен 2013, 17:59

Йана, второй раз что-ли врачей проходить? :s_h_ok:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Пред.След.

Вернуться в Архив