ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):а вобще, девочки, подскажите пожалуйста,я читаю в инете, что взять на зимнюю выписку и просто не понимаю
везде пишут примерно так: 2 пеленки, памперс, боди, распашонка, ползунки, комбинезон ХБ, комбинезон теплый (либо конверт), чепчик, теплая шапочка, носки, пинетки...
я конечно понимаю, что зима, холодно... но зачем как капусту-то одевать? по-моему много лишнего... или так и надо?
опытные мамочки! вы в чем будете выписываться?
сына родила в конце января и выписывались так: подгузник, 2 пеленки (тонкая+теплая), теплая + тонкая распашонка, тонкий чепчик + теплая шапочка, заворачивали в теплое одеяльце с лентой.
Не нужно много одежды. Это родителям хочется нарядить в кучу всяких красивых вещи, спец.купленных для выписки, а мед.персоналу нужно побыстрее одеть ребенка и бежать за следующим.
Ты сама представь, идет выписка и ты далеко не одна, детей нужно быстро собрать и отдать, за ним следующего. И если каждого разодевать да прихорашивать, то это сколько времени нужно. У них конвеер и не до твоих пожеланий красоты.
Мне сыну распашонку на левую сторону одели (дома уже мы увидели), бант на одеяле как-то совсем уж плоховасто завязали. Поэтому даже если ты и нанесешь кучу вещей для ребенка, тебе их могут просто отдать не одевая. Поэтому никаких боди и ползунков, пинеток и прочих прибамбасов не нужно. Только самое необходимое.