мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Sibrostok » 14 авг 2013, 13:00

Я приходила вставать на учет, по М у меня был срок 3-4 недели, меня не поставили, сказали приходить только когда недель 8 будет. Они мне кажется не правы, наоборот лучше раньше поставить и вести контроль особый, если есть тем более предпосылки. В итоге я пришла в 7 недель, так как сказала, живот болит, сразу на учет поставили. Так что это тоже вариант.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Dgylia » 14 авг 2013, 13:01

Меня с первым поставили на учет в 5 недель, а с второй узнала на узи что 3 недели, и пошла через неделю с результатом ( платно узи делала)
в ЖК меня поставили!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение amgrenev » 14 авг 2013, 13:08

chloya вы не приходите на прием в генекологические дни, придите в регистратуру с документами скажите на учет, вам выдадут направление на учет и поставят сразу. Не слушайте этих врачей, если есть угроза должны положить на сохранение.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение chloya » 14 авг 2013, 14:01

Я даже не ходила в жк, так как врач платная сказала пока погулять 2 недели, потом прийти к ней и уже потоом идти в жк :( Начала пить утрожестан опять тошнит и сонливость. В прошлую берем я пошла в жк недель в 7. В принципе никакого толку не было, мне говорили, что все нормально, пока плановое узи не показало, что уже неделю как не нормально. Только нервы тратила в очередях, и ловила этих врачей в коридоре. А на приеме они больше пишут-пишут-пишут, слушать симптомы или вникать в ситуацию им некогда, главное бумаги заполнить. Может поэтому она меня и не торопит, все равно ничего не сделаешь, и не предотвратишь - такие дела. Я свой срок посчитала в приложении в телефоне по первому дню последних месячных. Конечно, на это тоже полагаться не стоит. Но все-таки странно, почему она меня не направила проверить хотя бы по хгч как там дела, ограничилась осмотром?? Как рулетка - выстрелит-не выстрелит, я две недели не выдержу. Спасибо, деваньки за советы, отзывчивые вы тут
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение Жена своего мужа » 14 авг 2013, 14:20

А ты на каком участке будешь вставать? Может девочки подскажут внимательный там врач или нет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение chloya » 14 авг 2013, 14:42

У меня 5 участок чертыгашева 120
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Жена своего мужа » 14 авг 2013, 15:41

Я на 5. Мне врач понравилась, она молодая и объясняет все по анализам, на последней явке и сегодня ее не видела. Об акушерке много хорошего слышала
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение МамИра » 14 авг 2013, 19:31

с пятого участка акушерка суперр.Черкашина Ольга Епифановна. очень внимательная.все расскажет,все объяснит,и даже выслушает,не на автомате.(Вторую беременность наблюдалась у них)врач в отпуске сейчас.Фамилия Дадалян
chloya Алена,подойдите на этот участок,чтоб нервы не тратить.и запишитесь,когда будет и вам и им удобно,и никаких проблем
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 14 авг 2013, 19:47

Действительно нужно идти в ЖК, меня поставили на учет в 4 недели без проблем. А акушерка на 5 уч чудеснейшая женщина, я там с первым стояла. На все бы участки таких людей и побольше.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив