мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dguleta » 30 июл 2013, 21:45

Vela Shape II писал(а):
dguleta писал(а):
а у меня видимо особенный участок, до этого месяц целый не было явки, я отдыхала так сказать :D

да уж... весело :s_h_ok:
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Holly_Sh | 30 июл 2013, 21:50.
Причина: неудачный дубль))

Сообщение Gekata » 30 июл 2013, 21:46

Vela Shape II писал(а):Еще и не от всех врачей принимают? Интересно а по каким критериям они выбирают?

Да просто кого знают, от тех врачей кто уже так сказать сделал фамилию. Терских например работает очень давно, и до сих пор в гинекологии узи делает, и своя частная клиника у него, от него безоговорочно принимают узи, причем заведующая с Щетинкина. И Тихонов или Тихонович я все время их путаю тоже пользуется авторитетом.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:46

Martovskaya писал(а):Vela Shape II, может конечно и пригодится, но не в день родов точно, вот что-то, а молокоотсос уж точно муж потом притаранить может :-) , молочко всё равно только на третьи сутки прибывает.

понятно, его положим в пакетик с передачкой!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 30 июл 2013, 21:48

Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а): Я вот хочу доплер поскорей
а это что такое?

это узи по сути но смотрят кровоток плаценты и кровоток пупочный, это позволяет определить как себя чувствует малыш внутри.
Последний раз редактировалось Gekata 30 июл 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 21:48

dguleta писал(а):Интересно, а от кого у тебя не принимают? мне так сразу сказали на участке три фамилии - Благодатская, Тихонов и Терских. к остальным просто не посоветовали ходить, так как не уверены в их компетенции. это касаемо платных узистов.

От Каптюговой. У меня в её компетенции нет оснований сомневаться, она много лет работала заведующей ЖК в железнодорожной поликлинике, а сейчас свой платный кабинет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:49

dguleta ага , веселуха :-) аж бесит это безразличное отношение.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:50

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а): Я вот хочу доплер поскорей
а это что такое?

это узи по сути но смотрят кровоток плаценты и кровоток пупочный, это позволяет определить как себя чувствует малыш внутри.

а его всем делают? или по показаниям?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:50

Martovskaya писал(а):
dguleta писал(а):Интересно, а от кого у тебя не принимают? мне так сразу сказали на участке три фамилии - Благодатская, Тихонов и Терских. к остальным просто не посоветовали ходить, так как не уверены в их компетенции. это касаемо платных узистов.

От Каптюговой. У меня в её компетенции нет оснований сомневаться, она много лет работала заведующей ЖК в железнодорожной поликлинике, а сейчас свой платный кабинет.

Мне тож Каптюгова нравится, адекватная тетенька и врач!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 30 июл 2013, 21:51

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Еще и не от всех врачей принимают? Интересно а по каким критериям они выбирают?

Да просто кого знают, от тех врачей кто уже так сказать сделал фамилию. Терских например работает очень давно, и до сих пор в гинекологии узи делает, и своя частная клиника у него, от него безоговорочно принимают узи, причем заведующая с Щетинкина. И Тихонов или Тихонович я все время их путаю тоже пользуется авторитетом.

Я кстати второе узи делала у Тихонова-мне он понравился! мне на первом узи в жж сказали что краевое расположение, и низко малыш закрепился. Пила по этому поводу утрожестан. а Тихонов вообще сказал-типа и зачем такое говорить на первом узи, рано совсем. :s_h_ok: На втором все было ок :ya_hoo_oo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив