Vela Shape II писал(а):dguleta писал(а):
а у меня видимо особенный участок, до этого месяц целый не было явки, я отдыхала так сказать
да уж... весело

Vela Shape II писал(а):dguleta писал(а):
а у меня видимо особенный участок, до этого месяц целый не было явки, я отдыхала так сказать
Vela Shape II писал(а):Еще и не от всех врачей принимают? Интересно а по каким критериям они выбирают?
Martovskaya писал(а):Vela Shape II, может конечно и пригодится, но не в день родов точно, вот что-то, а молокоотсос уж точно муж потом притаранить может, молочко всё равно только на третьи сутки прибывает.
Vela Shape II писал(а):а это что такое?Gekata писал(а): Я вот хочу доплер поскорей
dguleta писал(а):Интересно, а от кого у тебя не принимают? мне так сразу сказали на участке три фамилии - Благодатская, Тихонов и Терских. к остальным просто не посоветовали ходить, так как не уверены в их компетенции. это касаемо платных узистов.
Gekata писал(а):Vela Shape II писал(а):а это что такое?Gekata писал(а): Я вот хочу доплер поскорей
это узи по сути но смотрят кровоток плаценты и кровоток пупочный, это позволяет определить как себя чувствует малыш внутри.
Martovskaya писал(а):dguleta писал(а):Интересно, а от кого у тебя не принимают? мне так сразу сказали на участке три фамилии - Благодатская, Тихонов и Терских. к остальным просто не посоветовали ходить, так как не уверены в их компетенции. это касаемо платных узистов.
От Каптюговой. У меня в её компетенции нет оснований сомневаться, она много лет работала заведующей ЖК в железнодорожной поликлинике, а сейчас свой платный кабинет.
Gekata писал(а):Vela Shape II писал(а):Еще и не от всех врачей принимают? Интересно а по каким критериям они выбирают?
Да просто кого знают, от тех врачей кто уже так сказать сделал фамилию. Терских например работает очень давно, и до сих пор в гинекологии узи делает, и своя частная клиника у него, от него безоговорочно принимают узи, причем заведующая с Щетинкина. И Тихонов или Тихонович я все время их путаю тоже пользуется авторитетом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0