мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Вспышка » 20 июл 2013, 06:20

А вот пособие скорее всего уже будут брать за 2012 2013 год. которое до 1.5 потому что больничных по бкремен и родам у меня в феврале где то закончится.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 20 июл 2013, 06:23

Я 31-до 19часов работаю :krik: Единственное если что то изменится..или я просто позже приеду.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиска » 20 июл 2013, 08:06

kseniy1984 я думаю время это не так критично,главное что приедешь. :)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Йана » 20 июл 2013, 14:57

Luba Yagodka писал(а):девочки, всем привет! а я только зарегалась, что-то утонула в разнообразии тем... говорили мне что тут можно найти сп с одеждой для беремчиков.. у нас в городе в Одеваем пузики так все дорого! даже не знаю как одеваться...скоро животик появится, а 3-4 тыс за 1 вещь ну как-то очень уж дорого:(

поделитесь ссылочками на сп тут или может знаете магазинчики в городе доступные?

Приветик! посмотри в интернет магазине мама-бутик.рф. Там цены пониже чем в магазинах города. Да и помолодежнее. Заходила в свит маму, такое ощущение что из молодых беременных мамочек хотят сделать теток старых
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Вспышка » 21 июл 2013, 06:36

:sun: :hello:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Улыбка » 21 июл 2013, 13:46

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):
kseniy1984 писал(а):Ой девочки,я не много растроена. посчитала я свои декретные...и офигела :-) У меня при расчете только 2012 год возьмется. а 2011 год нет.т.к я не работала. аделится все будет на два года.итого я в два раза мегьше получу декретные. и помоему до 1.5 лет минималку буду получать.хотя вообще з.п у меня нормальная.

ты уточни у бухгалтера-расчетчика, я сама закон читала, там предусмотрено заменить например 2011 на 2010 или 2009 в случае если это увеличит размер пособия, а про фонд соц. страхования - так там такие спецы работают, что на слово верить не стоит... один так консультирует, другой вобще противоположную версию пихает, вот если бы ты письменно написала, возможно совсем другой квалифицированный ответ бы получила...

вот и я о том же. какой-то странный расчет сказали в фонде :-_( хотя у нас законы с такой скоростью меняются, что еще по одному не поработали, а уже 2 других вышло.

kseniy1984 писал(а):Я 31-до 19часов работаю :krik: Единственное если что то изменится..или я просто позже приеду.

ничего, конечно приходи немного попозже и и все.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Svetlana888 » 22 июл 2013, 07:41

Всем Доброе утро! :) Как же быстро прошли выходные!
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение amgrenev » 22 июл 2013, 07:46

ДОБРОЕ УТРО!!!! :sun:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katenka » 22 июл 2013, 07:50

Доброе, доброе! Я наконец-то сходила в ЖК. На 8 участок. Дали напрвление на анализы:) завтра пойду. Врач сказала,что у меня меньше 10 недель. Хотя по срокам последней М так. :ne_znau:
А еще сейчас пойду директору сдаваться :smuschenie:. Думаю, лучше раньше сказать,чтоб спокойно анализы сдать, и у него обид не было,что тянула,скрывала.
А еще вопрос. Мне справку о Б только после постановки на учет дадут?или можно было сразу попросить? :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив