Luba Yagodka писал(а):девочки, всем привет! а я только зарегалась, что-то утонула в разнообразии тем... говорили мне что тут можно найти сп с одеждой для беремчиков.. у нас в городе в Одеваем пузики так все дорого! даже не знаю как одеваться...скоро животик появится, а 3-4 тыс за 1 вещь ну как-то очень уж дорого:(
поделитесь ссылочками на сп тут или может знаете магазинчики в городе доступные?
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):kseniy1984 писал(а):Ой девочки,я не много растроена. посчитала я свои декретные...и офигелаУ меня при расчете только 2012 год возьмется. а 2011 год нет.т.к я не работала. аделится все будет на два года.итого я в два раза мегьше получу декретные. и помоему до 1.5 лет минималку буду получать.хотя вообще з.п у меня нормальная.
ты уточни у бухгалтера-расчетчика, я сама закон читала, там предусмотрено заменить например 2011 на 2010 или 2009 в случае если это увеличит размер пособия, а про фонд соц. страхования - так там такие спецы работают, что на слово верить не стоит... один так консультирует, другой вобще противоположную версию пихает, вот если бы ты письменно написала, возможно совсем другой квалифицированный ответ бы получила...
kseniy1984 писал(а):Я 31-до 19часов работаюЕдинственное если что то изменится..или я просто позже приеду.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0