Semenova Anastasia писал(а):и внимание рассеянное немного стало... начала за рулем замечать...
ой девочки, у меня тоже за рулем заметила, что отвлекаюсь, хотя и срок меньше вашего. Тольк муж на права учится не хочет

Semenova Anastasia писал(а):и внимание рассеянное немного стало... начала за рулем замечать...
Жена своего мужа писал(а):Влезу к вам в тему. В Абакане флюорография в новом здании теперь, за клиникой Карпова, Ленина 98а, вроде. Там обед с 12 до 13, а работают вроде до 16. При себе иметь полис и паспорт. Там сейчас 2 кабинета, делают быстро и почти без очередей
dmitrievka писал(а):изжога теперь и меня донимает..особенно после варенья..или так совпадает просто
amgrenev писал(а):Semenova Anastasia писал(а):и внимание рассеянное немного стало... начала за рулем замечать...
ой девочки, у меня тоже за рулем заметила, что отвлекаюсь, хотя и срок меньше вашего. Тольк муж на права учится не хочет, а пешком ходить не вариант
Gekata писал(а):девули кто нибудь мужа на флюрографию уже отправлял? Как там кабинет работает, может кто помнит?
ОтверТка писал(а):amgrenev писал(а):Semenova Anastasia писал(а):и внимание рассеянное немного стало... начала за рулем замечать...
ой девочки, у меня тоже за рулем заметила, что отвлекаюсь, хотя и срок меньше вашего. Тольк муж на права учится не хочет, а пешком ходить не вариант
Тоже заметила, что отвлекаюсь часто да и реакция куда то деваласьиногда прибивает зарулем облака разглядывать или деревья
Но так как живу в минусинске, а работаю в абакане катаемся каждый день. Общественный транспорт вообще не вариант- стало укачивать, а еще эти запахи, ужас!!
dmitrievka писал(а):да им на всех участках, думаю, по фиг..лишь бы для галочки все отмечают..сходила для профилактики в Карпов к платному генекологу проконтролировать процесс, та офигела от анализов и что не фига не назначают и должным образом не следят..
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 1