мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 21 июн 2013, 13:40

Машенька писал(а):nochkale родственникам и друзьям лучше точный срок не говорить, а то за две недели до срока начнутся бесконечные вопросы КОГДА :krik: особенно если врач не точный срок поставил

А некоторые родственники прям весь последний месяц начинают звонки со слов: "ты ещё дома?" :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение nochkale » 21 июн 2013, 14:28

Машенька писал(а):nochkale родственникам и друзьям лучше точный срок не говорить, а то за две недели до срока начнутся бесконечные вопросы КОГДА :krik: особенно если врач не точный срок поставил

это точно! спасибо за совет :)

Vela Shape II писал(а):
Машенька писал(а):У меня муж переживает за пол ребенка, на платное узи идти не хочет, а бесплатное на следующей недели. Если не покажет :Crai_zi:
Хотя в начале беременности говорил кто будет, тот будет, самое главное здоровенький, а теперь смотрю сына сильно хочет, только меня боится расстроить

ага, мой также. Только мне говорил все, что хочет побыстрее пол узнать, чтобы имя придумывать! :D

и мой :)
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Sibrostok » 21 июн 2013, 15:56

Martovskaya писал(а):А некоторые родственники прям весь последний месяц начинают звонки со слов: "ты ещё дома?" :Crai_zi:

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

СообщениеСообщение было удалено | удалил: TANYA RURU | 21 июн 2013, 16:07.
Причина: неполное сообщение

Сообщение TANYA RURU » 21 июн 2013, 16:10

Semenova Anastasia писал(а):
Vela Shape II писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчонки, А мы купальный сезон сегодня открыли! :) Так здорово! Кто уже Купался? :plavat:

я еще не открывала :( мне кажется, что все мои до беременные купальники, будут немного маловаты. Девочки, кто-нибудь специально покупал новый купальник на растущий животик? я думаю, может купить просто на размер побольше, чтобы свободно было, и закрытый чтобы был в обычном магазине? Или в открытых кто-нибудь будет купаться?

Я даже об этом не думала) Надо достать купальники перемерить) А где у нас купаться то? Я уже несколько лет не купалась у нас)

Я в Этом Плане Тоже брезгливая! На 35км Водичка Хорошая! :) А Купальник Мерила Для Беременных, Такой Смех, Как Карлсон В Нем, Только Пропеллера Не Хватает! :D Свой Старый Ношу!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение LapushKa » 21 июн 2013, 16:29

Vela Shape II писал(а):
Martovskaya писал(а):А некоторые родственники прям весь последний месяц начинают звонки со слов: "ты ещё дома?" :Crai_zi:

:pod_table: :pod_table: :pod_table:

Сейчас смешно, а когда 9 месяц будет смеха мало будет :krik:, и самой поскорее охота будет родить, а тут еще каждый день напоминают... :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение LapushKa » 21 июн 2013, 16:30

А я вот тоже на-конец сходила на узи и немного расстроилась, опять мальчонка будет :( . Надежда моя умерла :D
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Kool_moon » 21 июн 2013, 16:40

LapushKa писал(а):А я вот тоже на-конец сходила на узи и немного расстроилась, опять мальчонка будет :( . Надежда моя умерла :D

Что умерла то? Наоборот,есть повод третьего завести!!! :ya_hoo_oo:
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Martovskaya » 21 июн 2013, 17:08

Kool_moon писал(а):
LapushKa писал(а):А я вот тоже на-конец сходила на узи и немного расстроилась, опять мальчонка будет :( . Надежда моя умерла :D

Что умерла то? Наоборот,есть повод третьего завести!!! :ya_hoo_oo:

Во-во! Как я, например :smuschenie: Хотя у нас папа больше хотел, чем я :-)
А вообще, LapushKa, знаешь как клёво, у тебя сыночки будут лучшими друзьями! :Klevo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 21 июн 2013, 17:09

TANYA RURU писал(а):А Купальник Мерила Для Беременных, Такой Смех, Как Карлсон В Нем, Только Пропеллера Не Хватает! :D

:D :D :D :D :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив