Vela Shape II писал(а):Девочки! А кто какие колясочки присмотрел? Похвастайтесь! А то я вот вроде уже выбрала, но все равно еще присматриваю другие!
Я решила прогулочную трехколесную возьму, нравятся они мне очень

Vela Shape II писал(а):Девочки! А кто какие колясочки присмотрел? Похвастайтесь! А то я вот вроде уже выбрала, но все равно еще присматриваю другие!
Martovskaya писал(а):Катриннн писал(а):мне сеодня сказали пол![]()
решила даже конвер на выписку не покупать, и тот сгодиться. все равно по цвету подходит... Не надо было соглашаться с мужем, а теперь никуда не денешься.
Катя, выше нос!У меня первые двое тоже мальчики
Знаешь, как им весело вместе! И игры общие, и мультики, да и вообще, друзья не разлей вода!!! У вас разница какая будет?
Vela Shape II писал(а):я была в магазе, который за золотым домом. Ничего особо я там не увидела, так как очень неудобно смотреть там. Близко друг к другу стоят и проход между ними очень узкий, ничего мне не приглянулось! Я вообще теперь на распутьето ли такую какая нравится брать, то ли ту, которая выгоднее??????????
Gekata
а ты какую присмотрела?
Катриннн писал(а):4 года( надеюсь, что не ровно-ровно. а хоть на несколько дней разойдемся со старшим) Сына просил девочку, думаю будет ревновать
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Девчонки, была сегодгя на узи, видела все подробности моей лялечки, такая прелесть, И Муж С Сыночкой глянули, Оба В Восторге, Только с полом как-то непонятно, узистка сказала, пока мальчик, в 32 недели еще посмотрим, это значит, что неточно?
Видимо может быть и неточноУ меня мальчиков рассмотрели без ошибок с первого раза
А по состоянию как, эта беременность по предпочтениям, настроению, токсикозу совпадает с первой?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0