мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Машенька » 07 июн 2013, 18:28

Vela Shape II писал(а):Девочки! А кто какие колясочки присмотрел? Похвастайтесь! А то я вот вроде уже выбрала, но все равно еще присматриваю другие!

Я решила прогулочную трехколесную возьму, нравятся они мне очень :smuschenie: Малыш появится в конце ноября, уже холодно будет, сильно долго не погуляешь. Вот и решила на зиму слинг, а там до прогулочной дорастем. Плюс прогулочная в 2-3 раза легче. У меня получается таскать придется Малыша+коляску+велик(санки)старшей - тяжко :Crai_zi:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Катриннн » 07 июн 2013, 19:54

Martovskaya писал(а):
Катриннн писал(а):мне сеодня сказали пол :(
решила даже конвер на выписку не покупать, и тот сгодиться. все равно по цвету подходит... Не надо было соглашаться с мужем, а теперь никуда не денешься.

Катя, выше нос! :flower: У меня первые двое тоже мальчики ;) Знаешь, как им весело вместе! И игры общие, и мультики, да и вообще, друзья не разлей вода!!! У вас разница какая будет?

4 года( надеюсь, что не ровно-ровно. а хоть на несколько дней разойдемся со старшим) Сына просил девочку, думаю будет ревновать
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 07 июн 2013, 19:55

Martovskaya писал(а):Настасья Нуууу, если узи не ошиблось, то да :)

Поздравляю!!! :Klevo:
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Gekata » 07 июн 2013, 21:27

Vela Shape II писал(а):я была в магазе, который за золотым домом. Ничего особо я там не увидела, так как очень неудобно смотреть там. Близко друг к другу стоят и проход между ними очень узкий, ничего мне не приглянулось! Я вообще теперь на распутье :D то ли такую какая нравится брать, то ли ту, которая выгоднее??????????
Gekata
а ты какую присмотрела?

Я вот здесь все присматривала http://megadetki.com/catalog/kolyaski/d ... ozhdennyh/

эта со скидкой и трансформируется потом в прогулочную, 11 кг. http://megadetki.com/catalog/view/89/
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 07 июн 2013, 23:34

Катриннн писал(а):Поздравляю!!! :Klevo:

Спасибо! А у вас всё ещё впереди!!! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 07 июн 2013, 23:39

Катриннн писал(а):4 года( надеюсь, что не ровно-ровно. а хоть на несколько дней разойдемся со старшим) Сына просил девочку, думаю будет ревновать

У моих разница 2 года и 7 дней (оба в марте :-) ). Про ревновать не думай, наоборот помогать будет, сейчас возраст как раз такой, что интересуются всем вокруг, тем более лялечкой :)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 07 июн 2013, 23:52

У меня, если ориентироваться по последнему узи, сегодня 24 недельки :ta_n_cor: Неужели мы одни сентябрьские будем? Ау, девочки, кто с нами? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 08 июн 2013, 08:16

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчонки, была сегодгя на узи, видела все подробности моей лялечки, такая прелесть, И Муж С Сыночкой глянули, Оба В Восторге, Только с полом как-то непонятно, узистка сказала, пока мальчик, в 32 недели еще посмотрим, это значит, что неточно?

Видимо может быть и неточно :ne_znau: У меня мальчиков рассмотрели без ошибок с первого раза :) А по состоянию как, эта беременность по предпочтениям, настроению, токсикозу совпадает с первой?

Абсолютно По-другому, Ни Соленого, Ни Апельсинов Не Могу И Близко Видеть, И Ощущения Совсем Другие, может И Правда девчушка?:-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: TANYA RURU | 08 июн 2013, 08:25.

Сообщение TANYA RURU » 08 июн 2013, 08:32

Vela Shape II писал(а):Девочки! А кто какие колясочки присмотрел? Похвастайтесь! А то я вот вроде уже выбрала, но все равно еще присматриваю другие!

МЫ НЕ СТАЛИ МУДРИТЬ! ВЗЯЛИ ЗИППИ! ОСЕНЬЮ И ЧАСТЬ ЗИМЫ В КОРОБЕ ПОКАТАЕМСЯ, А К ВЕСНЕ ПЕРЕСТАВИМ БЛОК ПРОГУЛОЧНЫЙ И ДАЛЬШЕ! :) ЦВЕТ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВЗЯЛИ, И ПО ВЕСУ ХОРОША! ПОСМОТРЕЛА НА ПОДРУЖКУ, КОТОРАЯ ОДНА 28 КГ КОЛЯСКУ ТАСКАЕТ, ТАК ЖАЛКО СТАЛО ЕЕ И В БУДУЩЕМ СЕБЯ! Тоже Хотели Брать22 Кг. А ЭТА ХОТЯ БЫ 12 ВЕСИТ!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив