мобильное приложение МамаАбакана

Готовим новогодний флеш моб (промоб) и снимаем видеоклип

Присоединяйтесь ;)
Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 19:03

Lel'ka писал(а):Настя, не всегда можно на 100% сказать, что ты сможешь или оперативно замену найти :-_(
Я вот потому и не записываюсь пока, а хочется :ne_znau:

Открою маленький секрет: Если очень хочется, то можно записаться, быстренько отснять себя любимую и учить общее))) А там видно будет, получится или нет. Лишним точно не будет поплясать дома)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 19:04

Правила и строгие рамки дисциплинируют. Конечно допускаю, что кто-то не сможет или наоборот будет больше. Но то, что предлагаю, бдет хоть в системе уже. Да и так легче работать) когда знаешь с чем и кем))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Готовим новогодний флеш моб

Сообщение Lel`ka » 27 ноя 2012, 19:05

:D Меня соседи не поймут :-) Если уж они приходят, когда у меня сын пробежал раз по коридору, с жалобами :D То если я прыгать начну... :D
А вообще, спасибо, Настя. Я к выходным определюсь :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Настик » 27 ноя 2012, 19:05

Mrs.Verh писал(а):Только давайте не как в прошлый раз, ага?

А как в прошлый раз было? :ne_znau: Чёт я не слышала вроде.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 19:07

Настик писал(а):

Желающих было 30, а танцевало в итоге 5 или 6...точно не скажу
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение $$$виЛенкА$$$ » 27 ноя 2012, 19:09

Настик писал(а):

В прошлый раз было много желающих, а на репетицию как впрочем и на ФМ явились пятеро!
89135440203
$$$виЛенкА$$$
Подружка
Подружка
Участий в СП: 445
Фото: 2
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илья 04.08.1998г
Александра 25.06.2011г

Сообщение Сл@вянка » 27 ноя 2012, 19:22

Mrs.Verh писал(а):Для тех, кто ленится читать всю тему:

Будем снимать Новогодний флеш-моб частями. То есть каждая желающая мамочка с дитешкой или без должна будет выучить свое движение и комплекс движения для финального общего куска. Это значит, что вас отдельно снимает оператор, а во вторую сьемку снимаемся все вместе. Далее идет монтаж клипа и его выкладка в Интернет. Ну а мы, в свою очередь, решаем, танцевать общий кусок где-то в городе или нет. А на встрече, которая планируется ориентировочно накануне НГ, этот кусок однозначно танцуем, ровно как и каждый свое движение.

Предлагаю начать записываться, кто уже точно созрел к участию. Пишем свой ник и рядом пометку, что свою эл.почту мне в личку скинули. И так е помечайте, беременны ли вы или будете сниматься с ребенком и его возраст, чтоб я подобрала вам подходящее движение.

Пример:
Mrs.Verh - Анастасия. Снимаюсь с дочей (2 мес). Почту скинула в личку

Далее вы получите 3 файла: ваше движение, общую комбинацию и сам музыкальный трек.

Девочки то уже не флеш моб Вы уж извините :ne_znau: Люди один раз собраться не могут, а вы несколько раз хотите (ну то сугубо мое мнение)
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)
Основные принципы флешмоба:
спонтанность в широком смысле;
отсутствие централизованного руководства, избранного командира;
отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает;
отказ от освещения флешмоба в СМИ.
Противоположным флешмобу по идее и задачам проведения является профлеш.
Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия.
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 19:26

Риночки. я отлично понимаю о чем ты. Я в курсе, что такое флеш-моб. Но согласись, что флеш-мобы делают зачастую молодые люди, не имеющие детей. А тут мамочки в основном маленьких детишек. Не всегда, но часто. Здесь же речь идет о двух делах: сьемке клипа и организации флеш-моба посредствам выученных движений к клипу. Это позволит сэкономить время и сделать два дела!
Так что если разбираться детально, то ты права. а если учитывать цели мамочек, то они немного отличны от целей ФМ.
В общем вот...
Ну и собственно, право каждого решать, принимать тут участие или нет)
Мир!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 19:35

И честно говоря, я в Абакане НИ РАЗУ не видела флеш-моба, организованного по правилам! Все репетировали! Знаю, что это неверно, но эо увы так!!! Сама принимала участие в таких (1 майская площадь весной..)
В основном коллективы их репетируют, а потом выдают за флеш-моб. Хотя по сути это просто концертный номер)
А у нас друг друга мало кто знает) Тем и интереснее))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение БАЛЕРИНА » 27 ноя 2012, 19:44

чет я туплю! :Crai_zi:
вопрос, мы работаем на камеру, а не на зрителя? :ne_znau:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"