Mrs.Verh писал(а):Для тех, кто ленится читать всю тему:
Будем снимать Новогодний флеш-моб частями. То есть каждая желающая мамочка с дитешкой или без должна будет выучить свое движение и комплекс движения для финального общего куска. Это значит, что вас отдельно снимает оператор, а во вторую сьемку снимаемся все вместе. Далее идет монтаж клипа и его выкладка в Интернет. Ну а мы, в свою очередь, решаем, танцевать общий кусок где-то в городе или нет. А на встрече, которая планируется ориентировочно накануне НГ, этот кусок однозначно танцуем, ровно как и каждый свое движение.
Предлагаю начать записываться, кто уже точно созрел к участию. Пишем свой ник и рядом пометку, что свою эл.почту мне в личку скинули. И так е помечайте, беременны ли вы или будете сниматься с ребенком и его возраст, чтоб я подобрала вам подходящее движение.
Пример:
Mrs.Verh - Анастасия. Снимаюсь с дочей (2 мес). Почту скинула в личку
Далее вы получите 3 файла: ваше движение, общую комбинацию и сам музыкальный трек.
Девочки то уже не флеш моб Вы уж извините

Люди один раз собраться не могут, а вы несколько раз хотите (ну то сугубо мое мнение)
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)
Основные принципы флешмоба:
спонтанность в широком смысле;
отсутствие централизованного руководства, избранного командира;
отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает;
отказ от освещения флешмоба в СМИ.
Противоположным флешмобу по идее и задачам проведения является
профлеш.Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия.