мобильное приложение МамаАбакана

А вы что закончили?!!

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Re: А вы что закончили?

Сообщение Графинька » 07 апр 2011, 19:03

Итак обученых в омске тут трое(вместе со мной :-) ) Омский государственный университет путей сообщения специальность - Технология транспортного машиностроения и ремонт подвижного состава....короче я гибрид, но в какую сторону больше никому не известно Вообще специальность хоть на жд, хоть на машиностроительный завод любой. Но до сих пор локомотивщики и вагонники меня делят, вогонники выгнали к локомотивщикам, а те в свою очередь говорили, что я вагонник :-) Диплом по ремонту коленчатого вала тепловоза ЧМЭ3 - для локомотивщиков это не показатель, а для вагонников показатель обратного от своего :-) :Crai_zi: По мне не отношусь ни к тем не к другим так как я ремонтник, а в Абакане 2 этих депо чистая эксплуатация (замена изношеного на новое) :Crai_zi: Сдесь оказалась по распределению. В ВЧДЭ-8 работала стажером технолога, в ТЧ-7 Инженер по подготовке кадров....углубляться не буду. хотя код своей специальности нигде не встречала в документах про соответствие....всё перестаю всех грузить :D
Последний раз редактировалось Графинька 07 апр 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение smart » 07 апр 2011, 19:14

Графинька писал(а):Итак обученых в омске тут трое(вместе со мной :-) ) Омский государственный университет путей сообщения специальность - Технология транспортного машиностроения и ремонт подвижного состава....короче я гибрид, но в какую сторону больше никому не известно Вообще специальность хоть на жд, хоть на машиностроительный завод любой. Но до сих пор локомотивщики и вагонники меня делят, вогонники выгнали к локомотивщикам, а те в свою очередь говорили, что я вагонник :-)

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение SANDAL » 07 апр 2011, 21:29

Закончила Томский гос. университет биологический институт по специальности "цитология и генетика".
По специальности не работала. Как начала работать в образовании, так и продолжаю. начинала секретарем в школе, потом учителем, сейчас замом заведующего в детском саду. А по специальности работать БЕЗУМНО хочется.... :)
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение SANDAL » 07 апр 2011, 21:31

Зюзюка писал(а):Я тоже биолог работу не нашла по спец-ти.

А что заканчивали? я тоже биолог...
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 07 апр 2011, 21:32

annsm, Снежана ХГУ закончила, если не ошибаюсь ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение SANDAL » 07 апр 2011, 21:33

Evedas писал(а):Закончила Томский государственный университет, Исторический факультет, по специальности - документовед (документационное обеспечение управления). По специальности не работала. Но полученные знания на работах пригодились. Немного преподавала в Колледже, понравилось, но з/п слишком маленькая :(

Как радует, что есть "томичи" :ya_hoo_oo:
SANDAL
Подружка
Подружка

Сообщение Tattiana » 11 апр 2011, 11:02

Окончила НГТУ (Новосибирский Гос.Тех. Унив.) по спец. экономист, работаю в банке, но не по специальности, а так хочется работать для души. Очень люблю косметологию)))
Tattiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Ванюша, Иринка

Сообщение Inna M » 10 июн 2011, 19:27

Я закончила Сибирский государственный университет путей сообщения, по специальности "Таможенное дело". Работала в Абаканском отделении железной дороги, сейчас работаю мамой :rebenok:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение irisk@ » 10 июн 2011, 19:55

Inna M, мама - это не работа - это призвание, т.к. с нее ни в отпуск, ни на выходные, ни тем более уволиться :-)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Fiesta » 10 июн 2011, 20:04

А я юрист, закончивший НГАЭУ, являюсь гос.служащим. Когда10 лет назад устраивалась на свою работу, так ходила на нее с удовольствием. Сейчас я ее ненавижу (по другому даже сказать не могу). После декрета не хочу назад на эту работу. Куда бы податься, чтобы нас там ждали!?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"