мобильное приложение МамаАбакана

А вы что закончили?!!

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение Елена Май » 25 фев 2011, 17:16

я закончила кгтэи(заочно)товароведение непрод.товаров в 2006г,работала почти по специальности пока не ушла в декрет))))))
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение КочерыЖЖка » 27 фев 2011, 20:34

елена майнагашева писал(а):я закончила кгтэи(заочно)товароведение непрод.товаров в 2006г,работала почти по специальности пока не ушла в декрет))))))

я тоже там же учусь и на эту же специальность :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Mara » 27 фев 2011, 21:08

Я закончила ТГУ (фиансыи кредит) и ТУСУР (специалист по социальнойработе). Сейчас работаю бухгалтером ;)
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Re: А вы что закончили?

Сообщение Румина » 27 фев 2011, 21:11

а я КрасГау закончила, факультет управления и бизнеса, специальность - маркетолог. Ни дня не работала по специальности, т.к. везде нужны опытные маркетологи :( .
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение nates » 28 фев 2011, 10:45

Я закончила 1. Красноярский Техникум информатики и вычислительной техники 2. Санкт-Петербургскую академию управления и экономики-отработала 3 года ведущим экономистом теперь в декрете ;)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Евгения » 11 мар 2011, 21:44

Я закончила юрфак ХГУ, работаю по специальности десять лет. Сейчас аспирантка СибАГСа
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение ekler » 20 мар 2011, 13:09

Я закончила Саяногорский политехнический техникум по специальности металлургия. Закончила СФУ Институт цветных металлов и материаловедения заочно также по специальности металлургия в этом году. Еще пара корочек есть. Но даже как - то смешно, на работу не берут, мест как всегда нет. А работать хочется :ne_znau:
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!
ekler
Новичок
Новичок
Участий в СП: 288
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Анастасия » 20 мар 2011, 14:37

Я закончила ХГУ, институт экономики и управления, государственное и муниципальное управление, менеджер. Но по специальности еще не работала, пока в декретном отпуске, дальше видно будет.
ИзображениеИзображение
Изображение
Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Сообщение Lel`ka » 06 апр 2011, 21:16

Отчитываюсь: из тех, кто отметился в теме, больше всего имеющих экономическое образование - 17 человек, 11 человек имеют инженерно-строительное образование. Людей с профессиями педагога, психолога у нас 8 человек, 6 юристов, 5 историков, по 4 биолого-химика и лингвистов-филологов. 3 человека с образованием, связанным с декоративно-прикладным творчеством. А также по 2 математика, музыканта, специалиста-информата. В единственном экземпляре специалисты с образованием физкультурным и ветеринарным :a_g_a: Так что "технарей" в наших рядах гораздо больше :Crai_zi: :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Анюта 213 » 06 апр 2011, 22:34

Училась в Абаканском мед. колледже на отделении "фельдшер", окончила в 2001 году и с того же года работаю медсестрой в отделении Республиканской б-цы. Муж все время ворчит :( , что профессию выбрала не ту ... :krik:
А я так не считаю :smuschenie: Мне моя работа нравиться :-) Так что на укольчики ко мне :Klevo: тфу, тьфу конечно :-)
Изображение
Анюта 213
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 644
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Алина , Алеша.

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"