Кызымочка писал(а):Девочки, какие же вы молодцы - а у нас дома лазарет.... сына на поправку пошел, зато мама эстафету переняла....
Мурочка писал(а):Девочки, фотки очень здоровские!!!! Ирина - умничка!!!!
Я заметила: в прошлый раз Аня с сыном больше позировали, а в этот раз Маша с Мироном![]()
Маша, мама Мирона, из последних фото в легкую можно в рамочку поставитьВы там замечательно получились (особенно ты
)
Мама Мирона писал(а):Мурочка писал(а):Девочки, фотки очень здоровские!!!! Ирина - умничка!!!!
Я заметила: в прошлый раз Аня с сыном больше позировали, а в этот раз Маша с Мироном![]()
Маша, мама Мирона, из последних фото в легкую можно в рамочку поставитьВы там замечательно получились (особенно ты
)
Наташа, спасибо большое!!! Очень приятные слова!Фото и правда превосходного качества!!!! Это я у Иры напросилась пофоткать нас!!!
И кстати,ближе к НГ,может на след неделе Ира предложила деткам фотосессию устроить,принести новогодние костюмы и такую красоты пофотать,ну и мамочек конечно заснять! Так что не пропускайте!!!!![]()
Мама Мирона писал(а):И кстати,ближе к НГ,может на след неделе Ира предложила деткам фотосессию устроить,принести новогодние костюмы и такую красоты пофотать,ну и мамочек конечно заснять! Так что не пропускайте!!!!![]()
Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0