мобильное приложение МамаАбакана

Готовим новогодний флеш моб (промоб) и снимаем видеоклип

Присоединяйтесь ;)
Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение Мурочка » 27 ноя 2012, 14:15

девочки, читайте тему сначала.... :a_g_a: вчера это обсуждали :a_g_a:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Re: Готовим новогодний флеш моб

Сообщение Иринка-картинка » 27 ноя 2012, 14:18

я читала тему сначала!!! Я так поняла что видео имели ввиду снять можно с флешмоба.
А тут уже про какой-то фильм.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Мурочка » 27 ноя 2012, 14:20

Elenka писал(а):
Бочка меда писал(а):Любанька, операторы должны быть волонтеры, или возможны варианты? Почему говорю "операторЫ", - одной камерой это не снять, если посмотерть монтаж, то надо как минимум 2, - одна на общий план, а вторая на перебивки, но, конечно, чем больше, тем лучше: общий, какие-то средние планы, побольше деталей с разных ракурсов.
Места: можно разные, например, как здесь: один простой танец, а ощущение, что вся планета танцует
http://video.yandex.ru/users/andrey-khi ... y/view/11/
В нашем случае весь Абакан: крыльцо АДМ, фонтан на театральной площади, крыльцо СК Абакан, елка в Черногорском парке, еще где-то. При такой реализации, кстати, хватит одной камеры.

Посмотрела ролик, идея ролика - супер. А почему бы нам не сделать всю Хакасию, мы же из разных городов, мы разные - планирующие, беременные, с грудничками, с малышами, с дошколятами, со школьниками, с взрослыми детьми, с детьми с инвалидностью, с мамами, с бабушками, с детками с детских домов - давайте сделаем "Новый год для всех"!!!!!!!

Ирина, я после этого поняла, что будет фильм :ta_n_cor: ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение МамИра » 27 ноя 2012, 14:36

Я с вами! Постораюсь покрайней мере! И если у меня получится,то и двое моих лапочек тоже будут :-), а папу привлеку поснимать, правда у нас камера самая простая, но муж маленько монтирует и получается-ничего так. :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 14:46

BoGinY писал(а):да нарезка как-то интереснее :)

Друзья! Учтите! Если будет нарезка, то и движения скорее всего будут разнозарактерные. Ну и соответственно придется учить больше: движения для своего кусочка в ролике + общих много!
Ну и если честно, то пока нарезку сделаем, пройдет время, которое можно потратить на создание танца. Соответственно на репетиции останется оооочень мало денечков.
Так что думайте. Ну и плюс еще тема в песне, на мой взгляд, раскрыта полностью)) (это я щас одеяло наверное перетягиваю...)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение МамИра » 27 ноя 2012, 14:49

Мурочка писал(а):
Elenka писал(а):
Бочка меда писал(а):Любанька, операторы должны быть волонтеры, или возможны варианты? Почему говорю "операторЫ", - одной камерой это не снять, если посмотерть монтаж, то надо как минимум 2, - одна на общий план, а вторая на перебивки, но, конечно, чем больше, тем лучше: общий, какие-то средние планы, побольше деталей с разных ракурсов.
Места: можно разные, например, как здесь: один простой танец, а ощущение, что вся планета танцует
http://video.yandex.ru/users/andrey-khi ... y/view/11/
В нашем случае весь Абакан: крыльцо АДМ, фонтан на театральной площади, крыльцо СК Абакан, елка в Черногорском парке, еще где-то. При такой реализации, кстати, хватит одной камеры.

Посмотрела ролик, идея ролика - супер. А почему бы нам не сделать всю Хакасию, мы же из разных городов, мы разные - планирующие, беременные, с грудничками, с малышами, с дошколятами, со школьниками, с взрослыми детьми, с детьми с инвалидностью, с мамами, с бабушками, с детками с детских домов - давайте сделаем "Новый год для всех"!!!!!!!

Ирина, я после этого поняла, что будет фильм :ta_n_cor: ;)[/quot

Может и телевидение подключить? :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Любанька » 27 ноя 2012, 14:55

А почему бы и нет ;) Подтянем :a_g_a:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Мурочка » 27 ноя 2012, 14:56

Mrs.Verh писал(а):
BoGinY писал(а):да нарезка как-то интереснее :)

Друзья! Учтите! Если будет нарезка, то и движения скорее всего будут разнозарактерные. Ну и соответственно придется учить больше: движения для своего кусочка в ролике + общих много!
Ну и если честно, то пока нарезку сделаем, пройдет время, которое можно потратить на создание танца. Соответственно на репетиции останется оооочень мало денечков.
Так что думайте. Ну и плюс еще тема в песне, на мой взгляд, раскрыта полностью)) (это я щас одеяло наверное перетягиваю...)

Настя, да ничего не перетягиваешь.... просто если кто-то в свои руки конкретно не возьмет инициативу - так и будет болтовня продолжаться :D
музыку ты хорошую выбрала! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :bravo:
ждем движений :ta_n_cor: с учетом - будущих мамочек :ta_n_cor: :beremennaya: (как Любанька писала)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Читать всем!

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 14:57

Для тех, кто ленится читать всю тему:

Будем снимать Новогодний флеш-моб частями. То есть каждая желающая мамочка с дитешкой или без должна будет выучить свое движение и комплекс движения для финального общего куска. Это значит, что вас отдельно снимает оператор, а во вторую сьемку снимаемся все вместе. Далее идет монтаж клипа и его выкладка в Интернет. Ну а мы, в свою очередь, решаем, танцевать общий кусок где-то в городе или нет. А на встрече, которая планируется ориентировочно накануне НГ, этот кусок однозначно танцуем, ровно как и каждый свое движение.

Предлагаю начать записываться, кто уже точно созрел к участию. Пишем свой ник и рядом пометку, что свою эл.почту мне в личку скинули. И так е помечайте, беременны ли вы или будете сниматься с ребенком и его возраст, чтоб я подобрала вам подходящее движение.

Пример:
Mrs.Verh - Анастасия. Снимаюсь с дочей (2 мес). Почту скинула в личку

Далее вы получите 3 файла: ваше движение, общую комбинацию и сам музыкальный трек.

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение МамИра » 27 ноя 2012, 15:02

Любанька!Дочка то твоя маленькая танцевала? Будет танцевать?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"