мобильное приложение МамаАбакана

Готовим новогодний флеш моб (промоб) и снимаем видеоклип

Присоединяйтесь ;)
Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Re: Готовим новогодний флеш моб (промоб) и снимаем видеоклип

Сообщение Vanilla » 15 дек 2012, 14:40

Mrs.Verh писал(а):Ну ты в любом случае снимай свое видео, присылай вместе с фото!На праздник 23 дек идешь?

Фотки я тебе ночью скинула. Видео попробую завтра снять, у меня же все деловые, разбежались кто куда.
Про 23 можно подробнее?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 15 дек 2012, 14:48

viewtopic.php?f=10&t=32927
вот тут про 23
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение L@nk@ » 15 дек 2012, 17:19

Junga писал(а):L@nk@ очень клёво :Klevo:
А я сегодня поняла одно, что такие мероприятия можно планировать когда у тебя нет детей, или они уже взрослые :(
Я сегодня встала в 7 утра,накрасилась, накрутила кудри, муж со старшим по делам уехали,а мы с сыном репетировали,потом мама мыла посуду а сынок смотрел мультики.....
Итог: время 10.45 муж позвонил сказал что задерживается, а сына уснул под мультики, т.к. сегодня встал не в 10, а в 8 и вот сижу такая красивая перед компом и думаю что, не зря я зарекалась заранее ничего не планировать и ничего никому не обещать, но опять не сдержалась......

Вот-вот. Вызывают восхищение и уважение организаторы и участники такого, а сама поучавствовать не могу
L@nk@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 618
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Света
Мои детки: Дочка Танюшка

Сообщение Мурочка » 15 дек 2012, 17:25

Настя, а для тех, кто не пойдет на корпоратив, видео будет? у меня муж в командировке, поэтому все взрослые "гулянья" мимо меня в этом году :-_(
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Настик » 15 дек 2012, 17:45

Я то же на Мамаабаканский корпоратив не пойду, так как уж очень много мероприятий у нас в этом месяце намечено :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение МамИра » 15 дек 2012, 18:27

И я видео себе хочу домой,а не только на корпоративе посмотреть :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение adelamie » 15 дек 2012, 18:31

L@nk@ писал(а):Очень понравилось вот это: http://www.youtube.com/watch?v=ZW9TSWegU60

обалденно позитивно! Давайте такой же сделаем! Только тогда надо, чтобы мамы пап взяли, чтобы с детками в зрителях постояли! А может, и папы присоединятся! И деток задействуем! ;)
Москвичи молодцы- зажгли! Это же надо было где-то отрепетировать такой куче народу!
Да и мы справимся! Было бы желание! ;)
Семейная фотография - это память на всю жизнь!Фотосессии! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Изображение
Изображение
adelamie
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Вероника -2 года, Настя -4,5 года

Сообщение Мурочка » 15 дек 2012, 18:44

adelamie писал(а):
L@nk@ писал(а):Очень понравилось вот это: http://www.youtube.com/watch?v=ZW9TSWegU60

обалденно позитивно! Давайте такой же сделаем! Только тогда надо, чтобы мамы пап взяли, чтобы с детками в зрителях постояли! А может, и папы присоединятся! И деток задействуем! ;)
Москвичи молодцы- зажгли! Это же надо было где-то отрепетировать такой куче народу!
Да и мы справимся! Было бы желание! ;)

Девчонки. сразу видно, что вы недавно в темах про танцы!!!!! Эти флеш-мобы уже обсуждали при подготовке нашего выступления ко Дню Матери!!!!
самое интересное: кто больше всех пишет и предлагает, потом сам же и не приходит!!!!!
Девчонки, меньше слов - больше дела!!! :ta_n_cor: :girl_happy: :dancegirl:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение adelamie » 15 дек 2012, 19:22

Мурочка писал(а):Девчонки, меньше слов - больше дела!!!

я согласна. У меня муж сегодня работал.Дети маленькие -не с кем оставить. В мороз не потащились. Было бы теплее... До магазина быбежали - обморозили щеки. Сижу вот - весь день расстроенная, что не пришли.
Мурочка писал(а): Эти флеш-мобы уже обсуждали при подготовке нашего выступления ко Дню Матери!!!!

Ну не сижу я, например, на сайте все время. Имею права не знать. Ссори ;) Или что, кто не в теме сейчас, тому например весной или летом нельзя пополнить вдруг ряды участников?
Не вижу смысла вашего удивления:
Мурочка писал(а):сразу видно, что вы недавно в темах про танцы
Семейная фотография - это память на всю жизнь!Фотосессии! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Изображение
Изображение
adelamie
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Вероника -2 года, Настя -4,5 года

Сообщение Vanilla » 15 дек 2012, 19:32

adelamie
Оля, не расстраивайся, мы вот тоже не пришли, но я Насте фотки отправила, и завтра постарюсь свой кусочек отснять и отправить.
Если бы не мороз (ведь многие не пришли только из-за этого), то было бы все по-другому, и людей больше бы пришло с детишками. Лично я не собираюсь отступать, не за горами весна и лето, там точно поводы найдутся для мероприятий, вот на них уж и оторвемся ;) :a_g_a:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"