мобильное приложение МамаАбакана

А вы что закончили?!!

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение ninohka012 » 05 дек 2012, 16:47

я закончила пед колледж, воспитатель по образованию, и работаю по свое специальности уже 7 лет
ninohka012
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: нина
Мои детки: андрей, игорь

Сообщение Bantik » 05 дек 2012, 19:29

Я училась в иркутске, Российская академия правосудия, собственно, ее и закончила :)
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: А вы что закончили?!!

Сообщение Ayame » 10 дек 2012, 20:06

А я училась в АГПИ им. Н.Ф.Катанова, специальность учитель математики, информатики и ВТ.
Изображение
Ayame
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 9
Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: любимая доченька

Сообщение ОляЛёля » 19 дек 2012, 23:15

ХГУ - факультет ветеринарной медицины, по специальности работала пол-года.
НГПУ - специальность "Социальная педагогика", 10 лет работаю педагогом- организатором и педагогом дополнительного образования в детском центре
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение iaiolia » 19 дек 2012, 23:16

ХГУ - учитель физики и информатики, работаю по специальности :)
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Marishko » 20 дек 2012, 13:38

Закончила тепло-энергетический факультет Политехнического института Сибирского Федерального университета (ПИ СФУ), после окончания работала по специальности, очень нравилось. Сейчас сижу дома с ребенком :)
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение Mileno4ka » 27 дек 2012, 23:45

Училась в Самаре. Самарский государственный аэрокосмический университе факультет информатики, но по специальности поработать не получилось - не любят девочек в этой сфере, тем более без опыта. А теперь я банковский работник :)
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Лола » 02 фев 2013, 21:43

А я закончила наш ХГУ. Поступала психолого-педагогический факультет на специальность психолога, но закончила Институт непрерывного педагогического образования, специальность педагог-психолог. Отработала по специальности 5 месяцев в детском доме, и поняла: психология не моё, особенно - детское. Для этого образования мало, надо еще призвание иметь. Зато с таким дипломом почти везде можно устроится. Почему то работодатели думают, что выпускники-психологи будут отличными работниками, т.к. в психологии разбираются :-) Наивные... Я, дипломированный психолог, продавала колбасу и сотовые телефоны, была администратором в салоне красоты и торговом центре, но из этого ничего не вышло. Пока наконец-то не нашла "работу моей мечты". Теперь я работаю в Усть-Абаканском Районном Доме культуры "Дружба", методистом. ЗП не фонтан, но работа классная :ta_n_cor:
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение BukaHukoJIa » 07 фев 2013, 01:22

Закончила ХТИ - филиал СФУ , "Промышленное и гражданское строительство",по спциальности инженер-строитель. Работаю в проектной организации непосредственно проектировщиком :) Работа иногда довольно интересная, а иногда такой нудняк :D
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Алуся » 10 фев 2013, 14:13

Я закончила ХГУ, факультет ИЕНиМ (бывший биохим), биолог я. ПО специальности проработала чуть меньше года, там же в ХГУ, ассистентом преподавателя. Потом ушла в частную фирму (к будущим родственникам работать устроилась :D), сейчас в декрете. Но очень хочу вернуться на свою работу.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"