мобильное приложение МамаАбакана

А вы что закончили?!!

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение m@k@ronk@ » 09 май 2012, 15:09

Varvarra писал(а):Закончила сначала Черногорский механико-технологический техникум, затем ХГУ, специальность "Журналистика", и второе дополнительное "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций". Ни по одной из специальностей не работала, знания английского понадобились во время работы в туризме. Уже третий год сижу дома, язык очень забывается! :)

У меня тоже "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций" в ОмГТУ, там же экономист-менеджер. Работала по второй специальности. Английский сейчас пригодился в изучении китайского! Варвара, давай темку откроем для тех, кто желает повторить анлийский?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: А вы что закончили?!!

Сообщение betty » 09 май 2012, 19:42

Воще забывается, китайский говорят легкий или врут? Я закончила ХГУ ин.яз :)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение m@k@ronk@ » 11 май 2012, 14:52

betty писал(а):Воще забывается, китайский говорят легкий или врут? Я закончила ХГУ ин.яз :)

Врут! Там же иероглифы!!! И тональный язык! У кого на ухе, слон, лучше и не начинать.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Varvarra » 13 май 2012, 16:44

pawlovaln писал(а):
Varvarra писал(а):Закончила сначала Черногорский механико-технологический техникум, затем ХГУ, специальность "Журналистика", и второе дополнительное "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций". Ни по одной из специальностей не работала, знания английского понадобились во время работы в туризме. Уже третий год сижу дома, язык очень забывается! :)

У меня тоже "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций" в ОмГТУ, там же экономист-менеджер. Работала по второй специальности. Английский сейчас пригодился в изучении китайского! Варвара, давай темку откроем для тех, кто желает повторить анлийский?

Люба, я с удовольствием! Можно будет ссылочками полезными делиться. я правда все испанский вымучиваю, с детьми вобще нет на это времени. Надеюсь когда подрастут вместе будем учить :)

Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение мама дочек » 14 май 2012, 10:21

у меня ХГУ, институт филологии, знания пригодились, опыт тоже, по большому счету не совсем филологический, диплом по специальности - нет, постоянно какие-нибудь курсы переучивания:))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение m@k@ronk@ » 14 май 2012, 10:47

Varvarra писал(а):
pawlovaln писал(а):

Люба, я с удовольствием! Можно будет ссылочками полезными делиться. я правда все испанский вымучиваю, с детьми вобще нет на это времени. Надеюсь когда подрастут вместе будем учить :)
Сегодняшенго дня по Культуре итальянский начинается! Был английский, я немного повоторила.
m@k@ronk@
Фея
Фея

Сообщение Varvarra » 24 май 2012, 11:58

я тоже смотрю итальянский, очень нравится:) тут у нас одни филологи собрались, надо уже другую темку открывать :)
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение Олечка » 24 май 2012, 12:02

я на lingualeo английский повторяю

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение ЕленаOrfei » 24 май 2012, 12:26

Олечка писал(а):lingualeo
А что это такое?
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение alena111 » 24 май 2012, 12:50

Боюсь, уже не в тему :D Закончила физмат ХГУ. Работаю по специальности, учителем. Что касается знаний, которые дали в универе... Как говорится, все приходит с годами ;) С опытом, так сказать
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"