Mrs.Verh » 28 ноя 2012, 23:05
Всё. Нашла. Снимаем сами, монтирует знакомый моего мужа.
Знаете девочки, я че-то сильно заморочилась про всё, что мы тут придумали...Точнее в основном я...
Давайте так: чтоб без обид и критики...опредеимся со сценарием клипа. А то я вижу одно, а кто-то может думает и хочет по-другому. Напомню, что изначально подписывалась сочинить и разослать танец. А вот сюжет может быть каким угодно...
Предлагаю так:
Рассылаю вам слова песни с подчеркнутой строчкой, на которую накладывается ваше видео (чтоб вы понимали, сколько у вас времени на "соло" и ориентировались, когда вступать), саму песню, видео с общим куском и предложения для каждого соло.
Видео я вижу в виде Новогоднего альбома, который при перелистывании на страничке показывает какое-то действие (мама с ребенком кружится, держась за руки, либо поглаживает животик, либо папа несет на плечах малыша...и т.д.). В конце альбома страничка с общим танцем и титры с именами участников, режиссеров, постановщиков, операторов, монтажеров т.п.
В итоге: клип про мам, детей, пап, про радость, любовь, снег.... Просто милое новогоднее видео от мам Абакана.
Рецензировать предлагаю Любаньке и Еленке.