мобильное приложение МамаАбакана

А вы что закончили?!!

Правила форума
Бесплатно в АДМе вторник, четверг с 11 до 13 часов

Сообщение Лариск@ » 24 авг 2011, 16:19

Закончила пед колледж и ХГУ НПО -социальный педагог (психолог), по специальности не работала, работаю вот в КонсультантПлюс :)
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Re: А вы что закончили?!!

Сообщение maryasik85 » 05 сен 2011, 13:21

я закончила ХГУ институт экономики и управления,сначала получила степень бакалавра экономики,затем магистр экономики,работаю можно сказать по специальности бухгалтером,сейчас в отпуске по уходу за ребенком и в поисках новой работы :ta_n_cor:
maryasik85
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Две лапочки доченьки: Елизавета 09.06.2010 и Софья 17.01.2015

Сообщение БолонкаНастя » 05 сен 2011, 14:06

ХТИ- КГТУ инженер-строитель. до отпуска в дикрет и уходу за ребенком, работала по специальности
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Rounasa » 05 сен 2011, 15:45

а я закончила ВГУ - Воронежский государственный университет, юридический факультет, в свое время повезло - первый год как ввели ЕГЭ, поступила по первому экзамену на очное бюджет :ya_hoo_oo: Потом сюда переехала, работаю по специальности. Правда сейчас дочу-врединку воспитываю,или она меня :ne_znau: но выход из декрета уже маячит на горизонте - :krik: Но работа моя очень нравится...
Rounasa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: доченька Сашенька, 02.07.2010

Сообщение Красотуля25 » 05 сен 2011, 17:58

Ната Алекс писал(а):
Красотуля25 писал(а):закончила ХГУ, институт экономики и управления, менеджер. работаю бухгалтером. в свободное от цифр время думаю почему не стала врачом?

Красотуля, думаете в медицине цифр нет... к сожалению, сейчас так поставлена медицина, что 80% работы врача занимает писанина и цифры...((((((((((((

ну тогда у меня еще не все потеряно!!! может мечта и осуществима ;)
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1474
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Иллюзия » 13 сен 2011, 12:38

Я закончила ХГУ по специальности "Социальная работа", работаю почти по специальности: все нравится кроме зарплаты, ну что теперь сделаешь сама выбирала :ne_znau:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Катюха » 16 сен 2011, 21:47

Закончила ХГУ-ИИП "Юриспруденция", работала в УВД по г. Абакану, а сейчас также по специальности в Верховном Суде РХ. В планах стать адвокатом :)
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение натали журович » 25 сен 2011, 13:48

Закончила Сибагс (Новосибирск) по специальности Юриспруденция. Пока не работаю по специальности, сижу дома по уходу за ребенкам до трех лет. В планах устроится по професии. До декрета работала барменом в Альянсе.
натали журович
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: натали
Мои детки: сыночек Тимур

Сообщение БатарейкА » 25 сен 2011, 22:17

А я Саяногорский филиал ХГУ закончила с дипломом учителя иностранного языка ( английский, немецкий). По окончании вышла замуж и родила первого ребенка, потом устроилась на САЗ...По специальности так и не работала ни дня, но язык помню, репетиторствую по-маленьку :-)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Маша » 27 сен 2011, 17:48

Я, как и многие, закончила родной ХГУ. Повезло, что был первый набор на новую специальность "Налоги". Привлекло то, что реализовать себя можно, и в гос учреждении, и в частном бизнесе. Работаю по специальности.
Девочки, кто имеет педагогическое образование, мне очень интересно, помогает это детей своих воспитывать? У меня мама-педагог, но она говорит, что всякие методики, которым их учили, она на мне не применяла. Значит, наука не работает в простой реальной семье, а только в книжках?
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Пред.След.

Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"