мама Таня писал(а):а за меня в автобусе оплатили сегодняДеньги приготовила за проезд,а кондуктор мимо меня,обратно идет,я подаю,а она мне за вас мужчина оплатил и показала на него и даже спасибо сказать не успела,он вышел.
Что-то так не по себе сразу,что чужой человек за меня оплатил
TRINITY писал(а):Девы, а я на пешеходном переходе расстелилась вместе с Мишей, когда из клуба шла, а встать не смогла, сильно ногу ударила. Машина остановилась, мужчина незнакомый меня поднял, потом с остановки люди прибежали помогать. Есть всё-таки добрые человеки на свете!
TRINITY писал(а):Спасибо, Маша. Ничего страшного, просто ушиб, даже не хромаю. Миша похныкал немного, я его придавила чуть -чуть, но быстро успокоился, засыпал уже.
TRINITY писал(а):мама Таня писал(а):а за меня в автобусе оплатили сегодняДеньги приготовила за проезд,а кондуктор мимо меня,обратно идет,я подаю,а она мне за вас мужчина оплатил и показала на него и даже спасибо сказать не успела,он вышел.
Что-то так не по себе сразу,что чужой человек за меня оплатил
Ха-ха-ха, Таня)))))))), понравились вы ему видно)), а может бывший какой?
Любанька писал(а):Таня, видимо ты совсем умотаная была
TRINITY писал(а):Девы, а я на пешеходном переходе расстелилась вместе с Мишей, когда из клуба шла, а встать не смогла, сильно ногу ударила. Машина остановилась, мужчина незнакомый меня поднял, потом с остановки люди прибежали помогать. Есть всё-таки добрые человеки на свете!
Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0