$$$виЛенкА$$$ писал(а):Не в нашем случае про правильность или неправильность разговаривать.
$$$виЛенкА$$$ писал(а):Девочки нам без репетиции и организатора ну никак!!!! А если еще и фантазия отсутствует, то лучше же будет если будет человечек который мамочек в кучу соберет мамин ФМ показал кто сможет это сделать- Настя!
Риночки писал(а):$$$виЛенкА$$$ писал(а):Не в нашем случае про правильность или неправильность разговаривать.
ОК все понят критику не воспринимаемпрошу прошения
думала идет обсуждение ..... больше не встреваю..
Риночки писал(а):ОК все понят критику не воспринимаем прошу прошения думала идет обсуждение ..... больше не встреваю..
Mrs.Verh писал(а):Риночки писал(а):ОК все понят критику не воспринимаем прошу прошения думала идет обсуждение ..... больше не встреваю..
Ты не обижайся) Страшного-то ничего не случилось же. Я сама не раз попадала в такие ситуаци..когда пытаеься людям справедливость донести, а тебя, мякго выражаясь, отфутболивают.. Меня даже банили из-за этого... Главное для себя понимать, что ты несешь добро и не из-за всяких там корыстей такие вещи пишешь.
Я лично от себя хочу сказать: Да, мы действуем не по инструкции, НО мы действуем) Если угодно, можно названи темки поменять да и всё))
Так что обиды и расстройства в сторону и быстрее к нам) идеи, предложения, пожелания и всё в этом духе!!
Ждем)
$$$виЛенкА$$$ писал(а):Риночки писал(а):$$$виЛенкА$$$ писал(а):Не в нашем случае про правильность или неправильность разговаривать.
ОК все понят критику не воспринимаемпрошу прошения
думала идет обсуждение ..... больше не встреваю..
Воспринимаем и обсуждаемтолько тот ФМ как он есть , повторюсь,не наш случай.
![]()
Вернуться в Клуб общения "МамаАбакана"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0