мобильное приложение МамаАбакана

Приглашаем Агитбригаду Дедов Морозов и Снегурочек

Еще раз читаем условия! Список в первом посте!

Сообщение BoGinY » 15 дек 2012, 19:14

Любань.завтра точно напишу по поводу мужа- дед мороза

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Любанька » 15 дек 2012, 19:18

Оля говори, что он по любому уже четвёртый Дед Мороз.
Теперь надо пятого :krik:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение tes » 15 дек 2012, 21:44

Интересно, Настя, куда ты запишешься, если в каталоге только Абакан?

Оля, я даже и не открывала каталог, просто прочитала, что в Черногорске некому дед морозить :smuschenie:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Алуся » 16 дек 2012, 14:18

Как здорово! Записалась на ДМ и С для дочки! :ya_hoo_oo: Сама в восторге буду, эт точно. В детстве ко мне домой Дед Мороз не ходил :( . Она у меня правда еще не очень большая, 1.5 годика. Так что к нам можно минут на 10-15, а то и напугаться может. Ну пару фоток сделать успеем. :) А вот с рисунком елочки-гирлянды - не знаю, как быть. Рисовать доча любит, но в основном на обоях или на мебели, и свои собственные "арт-хаусные" картинки! :-)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Любанька » 16 дек 2012, 14:29

Желающие получить поздравления, оглянитесь вокруг, может у вас найдутся мужчины, которые будут рады поздравить ребятишек.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Нюш@ » 16 дек 2012, 15:26

Алуся писал(а):Как здорово! Записалась на ДМ и С для дочки! :ya_hoo_oo: Сама в восторге буду, эт точно. В детстве ко мне домой Дед Мороз не ходил :( . Она у меня правда еще не очень большая, 1.5 годика. Так что к нам можно минут на 10-15, а то и напугаться может. Ну пару фоток сделать успеем. :) А вот с рисунком елочки-гирлянды - не знаю, как быть. Рисовать доча любит, но в основном на обоях или на мебели, и свои собственные "арт-хаусные" картинки! :-)

Если у вас ребенок подготовлен для встречи таких гостей тогда хорошо , в противном случае может напугаться наряженных :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Алуся » 16 дек 2012, 18:56

Нюш@ писал(а):
Алуся писал(а):Как здорово! Записалась на ДМ и С для дочки! :ya_hoo_oo: Сама в восторге буду, эт точно. В детстве ко мне домой Дед Мороз не ходил :( . Она у меня правда еще не очень большая, 1.5 годика. Так что к нам можно минут на 10-15, а то и напугаться может. Ну пару фоток сделать успеем. :) А вот с рисунком елочки-гирлянды - не знаю, как быть. Рисовать доча любит, но в основном на обоях или на мебели, и свои собственные "арт-хаусные" картинки! :-)

Если у вас ребенок подготовлен для встречи таких гостей тогда хорошо , в противном случае может напугаться наряженных :a_g_a:

Может, если и не напугаться, то напрячься немного точно. Особенно если на ручки будут брать пытаться. Но она обычно быстро осваивается, к гостям то привыкла. :) Но вот с "ряженными" не общалась :ne_znau: . А как ее подготовить можно? Я ей рассказываю про Деда Морозы, книжки читаем, мультики смотрим. Она узнает его на картинках, так что надеюсь, не напугается. ;) очень хочется ее порадовать, да и самим тоже. ;)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение ketrin » 17 дек 2012, 07:57

А я не нашла где коментарии писать, адрес и телефон?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Lel`ka » 17 дек 2012, 08:03

Проходишь туда, куда стрелочкой показано
Изображение
А предварительно нужно заполнить здесь http://www.forum.mamaabakana.ru/ucp.php?i=172 графу "Контактный профиль для организаторов СП" - там как раз указать фамилию, имя, телефон, район проживания... :Crai_zi:
А комментарии пишем тут
Изображение
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ketrin » 17 дек 2012, 08:14

Lel'ka писал(а):Проходишь туда, куда стрелочкой показано
Изображение
А предварительно нужно заполнить здесь ucp.php?i=172 графу "Контактный профиль для организаторов СП" - там как раз указать фамилию, имя, телефон, район проживания... :Crai_zi:

Я все заполнила, меня занесете в список?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Благотворительные акции