Интересно, Настя, куда ты запишешься, если в каталоге только Абакан?
Алуся писал(а):Как здорово! Записалась на ДМ и С для дочки!Сама в восторге буду, эт точно. В детстве ко мне домой Дед Мороз не ходил
. Она у меня правда еще не очень большая, 1.5 годика. Так что к нам можно минут на 10-15, а то и напугаться может. Ну пару фоток сделать успеем.
А вот с рисунком елочки-гирлянды - не знаю, как быть. Рисовать доча любит, но в основном на обоях или на мебели, и свои собственные "арт-хаусные" картинки!
Нюш@ писал(а):Алуся писал(а):Как здорово! Записалась на ДМ и С для дочки!Сама в восторге буду, эт точно. В детстве ко мне домой Дед Мороз не ходил
. Она у меня правда еще не очень большая, 1.5 годика. Так что к нам можно минут на 10-15, а то и напугаться может. Ну пару фоток сделать успеем.
А вот с рисунком елочки-гирлянды - не знаю, как быть. Рисовать доча любит, но в основном на обоях или на мебели, и свои собственные "арт-хаусные" картинки!
Если у вас ребенок подготовлен для встречи таких гостей тогда хорошо , в противном случае может напугаться наряженных
Lel'ka писал(а):Проходишь туда, куда стрелочкой показано
А предварительно нужно заполнить здесь ucp.php?i=172 графу "Контактный профиль для организаторов СП" - там как раз указать фамилию, имя, телефон, район проживания...
Вернуться в Благотворительные акции
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0