Косичка23 писал(а):Я не говорю,что он свободно изъясняется,но для своего возраста знает довольно неплохо язык! И языкового барьера у него нет и не будет никогда, потому,что с пеленок уже привык визуально и на слух воспринимать английскую речь и сам как в порядке вещей балаболит. Знаю некоторых детей,которые стесняются по английски сказать что-то, потому,что плохо произношение и не знают даже базу ...
НЕ СОГЛАСНА на все 100%
я не из семьи иностранцев... учить язык начинала в школе и до 8 класса была как все - словарный запас хороший. дежурных фраз много.. а толку мало.
однако в один прекрасный день ЕШКО (не в коем случае рекламу не устраиваю - это моя жизнь) стала выписывать (и как удалось уговорить родителей

) но там так было все понятно расписано и озвучено, что я с легкостью выучила язык и очень легко изъяснялась с иностранцами и устно и письменно. и никаких барьеров не имелось. кстати th произношу как полагается.. ни каких сэ, зэ и фэ.
пользу раннего изучения языка вижу только в пополнении словарного запаса - ни какие правила в голове не останутся, поверьте