мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Леди Юля » 20 сен 2017, 14:20

Короче надоели вы со своим лаймом)))
Девочки, на робототехнику у кого нибудь дети ходят? нравится?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lammax » 20 сен 2017, 14:52

fler94 писал(а):Доброго всем дня! Сегодня утром мне подруга отправила скрин из данной публикации, что меня и возмутило, так как наши дети ходят в лайм на танцы уже не первый раз, предупреждаю заранее что специально сейчас и зарегистрировалась здесь, так как была свидетелем данной ситуации!!! Да конечно малышка описалась, не дотерпела, всякое бывает, конечно преподаватель мог вывести её из класса и этим обратив на нее внимание других детей, после чего последовало бы обсмеивание ее и тыкание пальцами в ее сторону, какая бы тогда травма была у ребенка???? Так же мамочка находясь там не заметила что описалась, зато папа дома разглядел!! Что же вы тогда не заглянули и не поинтересовались что произошло???? Ребёнок плакал??? Да ладно??? Вот честно бесит когда люди нагло врут!!!!! После чего последовало что ваш Не Адекватный ПАпаша залетел в лайм и как не нормальный орал и матерился, и всё это при детях!!! Вот здесь уже нужно задуматься над вашим общим воспитанием!!!!

То есть в вашей семье считается нормой когда ребенка при всех отводят мокрого и описанного в сторону чтобы он 5 минут и более наблюдал как танцуют и веселятся его сверстники?! мой ребенок ни на кого не тыкает пальцем, а наоборот жалеет. И если ваша дочь описалась бы (чисто в теории, такого может и не быть) и её вывели бы плачущей - мы бы её пожалели! Все дело в воспитании, дети копирую в этом родителей!
Я стояла за дверью, которая была закрыта ( я не заглядывала в зал так как прибывала в полном неведении, да и было бы странным если бы я это делала, дети же ведь отвлекаются, а Вы заглядываете?). Муж не мог разглядеть по камере обсикалась дочь или нет, в том то и дело, что по камере из дома этого не видно, только когда мы пришли домой я поняла что случилось.
Я не вру, дочку я забирала из зала лично, вынося на руках, так Диких Ю.В. отстранила ее рукой от остальных выходящих (это видел отец по камере из дома), по неизвестной мне причине, и я громко задала ей вопрос: "Где мой ребенок?" что было слышно другим родителям в раздевалке, На что Диких Ю.В. не сказав мне ни одного слова указала на дочь в зале. Дочь в зале стояла заплаканная и мокрая, я еще раз повторюсь, я вынесла её лично на руках, она вытирала ладошкой свои слезы. Если Вы этого не видели, это не значит что этого не было, обвинения во лжи лишние!
По поводу "ваш Не Адекватный ПАпаша", ВЫ правы муж пришел в этот же день в Лайм и высказал только одно ненормативное слово на камеру указав пальцем на зал, мужа, к сожалению, трясло из-за происходящего. Он готов принести извинения, если потребуется за ненормативное СЛОВО, одно. Только после личных извинений Диких Ю.В,
Мы пытались прояснить ситуацию звонками в лайм, но оператор связи говорил, что абаонент не доступен, после чего позвонила (18 сентября около 21.00 вечера) Диких Ю.В. и поросила их не беспокоить, бросив трубку, меня не дослушав.
Я выражаю свой опыт и ситуацию которая произошла, педагог на мой взгляд (это только мнение) не готов к таким ситуациям, необходимо дополнительное образование и изучение детский психологии, и признания своих ошибок! Хотите рисковать своими детьми рискуйте, я НЕТ!
Последний раз редактировалось Lammax 20 сен 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Сообщение Гестия » 20 сен 2017, 15:20

Katok писал(а):Подскажите может кто знает есть у нас в городе кроме спорткомплекса Абакан, голд джин или как там его на Чертыгашева, 84 бассейн для детей 9 лет?

в "Теремке" на Белоярской.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Секции для детей

Сообщение fler94 » 20 сен 2017, 15:21

Ну так раз ваш ребёнок от 5 минут так страдает, от того что я зык проглотил, то и сидите дома!!!
fler94
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Катерина
Мои детки: ДОЧЬ 4 ГОДА, Кристина

Сообщение Улыбка » 20 сен 2017, 15:33

Гестия писал(а):
Katok писал(а):Подскажите может кто знает есть у нас в городе кроме спорткомплекса Абакан, голд джин или как там его на Чертыгашева, 84 бассейн для детей 9 лет?

если у Натальи Дмитр, то у нее до 7 или 8 лет только дети, старше не берет(если не ошибаюсь)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Kaver » 20 сен 2017, 15:35

fler94 вот вы куку совсем. Наверное преподаватель этот или его друзья-коллеги....
Последний раз редактировалось Kaver 20 сен 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 20 сен 2017, 15:36

Улыбка писал(а):
Гестия писал(а):

если у Натальи Дмитр, то у нее до 7 или 8 лет только дети, старше не берет(если не ошибаюсь)

В самом теремке. Там с 13 до 16 вроде занимаются с таким возрастом тоже
Последний раз редактировалось Kaver 20 сен 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение РадДа » 20 сен 2017, 15:37

Куда катится мир :s_h_ok: Такие агрессивные мамочки пошли...
Каждая мама сама будет решать, сидеть ее ребенку дома или развиваться. И уж тем более не спрашивать совета у таких вот "новоиспеченных форумчанок".
А таких педагогов стороной нужно обходить.
Изображение

РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Lammax » 20 сен 2017, 15:44

Выложила утром отзыв на официальный сайт Лайма, сейчас его уже там нет. Делайте выводы.
Изображение Изображение
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Сообщение fler94 » 20 сен 2017, 15:45

Если человек нагло врёт!!! это нормально?? Или лучше чтоб её ребёнка обсмеивали-это видимо лучше!!! И не надо говорить что все дети добротой душевной полны, прекрасно знаю и много видела какое сейчас поколение растет!! ЗЛОЕ!! И то что у ребенка после этого была бы действительно душевная травма, это пофигу!! Лучше будет сидеть на Форумах и писать какой Лайм не хороший, так лучше это время с ребёнком заниматься, а не обсуждать всех и вся!!!

fler94
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Катерина
Мои детки: ДОЧЬ 4 ГОДА, Кристина

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции