мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение fler94 » 20 сен 2017, 13:43

Доброго всем дня! Сегодня утром мне подруга отправила скрин из данной публикации, что меня и возмутило, так как наши дети ходят в лайм на танцы уже не первый раз, предупреждаю заранее что специально сейчас и зарегистрировалась здесь, так как была свидетелем данной ситуации!!! Да конечно малышка описалась, не дотерпела, всякое бывает, конечно преподаватель мог вывести её из класса и этим обратив на нее внимание других детей, после чего последовало бы обсмеивание ее и тыкание пальцами в ее сторону, какая бы тогда травма была у ребенка???? Так же мамочка находясь там не заметила что описалась, зато папа дома разглядел!! Что же вы тогда не заглянули и не поинтересовались что произошло???? Ребёнок плакал??? Да ладно??? Вот честно бесит когда люди нагло врут!!!!! После чего последовало что ваш Не Адекватный ПАпаша залетел в лайм и как не нормальный орал и матерился, и всё это при детях!!! Вот здесь уже нужно задуматься над вашим общим воспитанием!!!!
fler94
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катерина
Мои детки: ДОЧЬ 4 ГОДА, Кристина

Re: Секции для детей

Сообщение мамочка » 20 сен 2017, 13:46

При чем здесь их воспитание? К слову, семья очень порядочная и воспитанная. Прочитайте еще раз пост Анны внимательно
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение IRMA_WILLER » 20 сен 2017, 13:50

Надо, вообще проверить данное заведение на наличие лицензии для работы с детьми.
И товарищи, если вы уж работаете в сфере обслуживания, а тем более зарабатываете там деньги, помните, что клиент всегда прав. Конфликтные ситуации сразу надо гасить, а еще лучше их не создавать.
Последний раз редактировалось IRMA_WILLER 20 сен 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Katok » 20 сен 2017, 13:51

Подскажите может кто знает есть у нас в городе кроме спорткомплекса Абакан, голд джин или как там его на Чертыгашева, 84 бассейн для детей 9 лет?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение IRMA_WILLER » 20 сен 2017, 13:55

В фитнес фиеста есть бассейн на Авиаторов, воттолько не знаю занимаются они с детьми или нет

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение fler94 » 20 сен 2017, 13:56

В том что папа считаеет нормальным при детях орать и материться???? В этом воспитание???? Нормальный и адекватный человек поинтересуется для начала что произошло!!! Но ни как не вести себя подобающим образом!!
fler94
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Леди Юля » 20 сен 2017, 14:01

я бы и без папы сама орала и материлась))) у меня чувства стыда пропадает, когда плачут мои дети, мне прям пох, что обо мне подумают другие люди

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение fler94 » 20 сен 2017, 14:02

В моем детстве за то что язык проглотила и не отпросилась еще и поджопника давали хорошего!!!! Не то что вы сейчас тут нюни разводите!!!
fler94
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение fler94 » 20 сен 2017, 14:02

В том то и дело что ни Кто и не Плакал!!!
fler94
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение fler94 » 20 сен 2017, 14:11

Лично я сама даже если с кем то и ругаюсь, то ни одного мата ни когда не произношу!!! И тем более чтоб при моих детях кто то матерился!!!
fler94
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции