Lammax » 20 сен 2017, 10:43
Отвечаю всем тем, кто видимо невнимательно прочитал моё сообщение выше! По камере смотрел папа дома с младшей, никаких трансляций в самой ДЕТСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ Лайма нет. Кто мешал Диких Ю.В, вывести мою дочь из зала обсиканную и передать мне, я пришла за 10 минут до окончания занятия, это могут подтвердить те родители которые были со мною вместе в раздевалке, вместо Того чтобы выбегать из зала через всю раздевалку к администратору и вместе с ней стоять в зале что-то обсуждая. Я еще раз пишу большими буквами для тех кто невнимательно читает и (видимо пишет под заказ Лайма - это лично моё мнение, конечно это недоказуемо и не является обвинением). Камер в раздевалке для детей около танцевального зала НА ЩЕТИНКИНА 70 НЕТ, я стаяла разутая и ждала дочку с урока. СМОТРЕЛ ВИДЕО УРОКА ОТЕЦ ИЗ ДОМА С МЛАДШЕЙ ДОЧЕРЬЮ, Я ЛИШЬ ВИДЕЛА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ В САМОМ ЛАЙМЕ! ЗВУКА НА ВИДЕО НЕТ И ВИДЕО СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА, ТО ЧТО РЕБЕНОК ОБСИКАЛСЯ ПО КАМЕРЕ ИЗ ДОМА НЕ БЫЛО ВИДНО. ТОЛЬКО РАССКАЗАВ ПАПЕ ДОЧЕРИ ДОМА, ЧТО ПРОИЗОШЛО - У НАС СЛОЖИЛАСЬ ЦЕЛОСТНАЯ КАРТИНА ПРОИЗОШЕДШЕГО.
Для чего я все это пишу и так настойчиво отвечаю: я не прошу заглядывать педагога в штаны каждому ребенку и тем более их менять, для этого есть родители и их номера телефонов! Лайм и его руководство удаляют негативные отзывы, они не хотят работать над ошибками, не хотят улучшать качество услуг, они не умеют извинятся! маленькие дети, они на то и маленькие. что могут и обсикаться и обкакаться и все что угодно (других слов не подберу), нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ подготовка для работы с ними. Всем защитникам ЛАЙМА просьба напишите образование Диких Ю.В. профессиональные лицеи, высшие учебные заведения и другое (фото дипломов), какие оценки по 5-ной системы получал этот "педагог", на сайте я этого не нашла! и даже если там все хорошо, ошибиться может каждый и не сориентироваться в ситуации тоже, для этого есть обычный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разговор и прояснение ситуации, а не бросание трубок и просьб больше их не беспокоить...
Последний раз редактировалось Lammax 20 сен 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.