мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Татаська » 20 сен 2017, 08:58

Люди-новички! Вы читали сообщение? Ребенку 3.5 года. Первый раз с незнакомой тетей. Толпа незнакомых детей. Дети к незнакомым не подходят с такими просьбами в таком возрасте практически никогда.
ПыСы Красочно представила свою дочь на месте этой девочки. Обидно за ребенка до слез.
Последний раз редактировалось Татаська 20 сен 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Леди Юля » 20 сен 2017, 09:15

Уважаемые защитники! Какая разница, в каком составе танцует ваша дочь и чем она там довольна. Возможно, ваш хореограф профессионал и ставит вам классные танцы. Но! Нормальное человеческое отношение никто не отменял. И если бы во время танца обоссался бы ваш ребёнок, вы бы тут так жопу своему руководителю не лизали. Угомонитесь уже, идите танцуйте!

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Секции для детей

Сообщение IRMA_WILLER » 20 сен 2017, 09:53

Это просто ужас :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: бедный ребенок. Хорошую рекламу себе студия Лайм сделала. Не дай бог к такому горе-специалисту попасть.

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение V.I.P. » 20 сен 2017, 10:08

Lammax такая ситуация может возникнуть с любым из наших детей :( и над реакцией Ю.В. я просто в шоке. А теперь стоит задуматься, вести ли к ней свого ребенка...
Желаю Вашей доченьке поскорее забыть это как страшный сон. Уделите ей сейчас внимания свыше 100% сходите в игровой центр, подарите яркую игрушку и т.д.

V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

ЛАЙМ

Сообщение Lammax » 20 сен 2017, 10:19

Алинаконстантиновна писал(а):Реальных результатов наша дочь добилась именно в Лайме. Танцует с 3 лет именно у Юлии Витальевны. Сейчас она в основном составе. А столько текста из за того что обсикалась. Не могу понять что конкретно зацепило,то что ваша дочь не умеет в 3,6 проситься в туалет :-) :-) и вы решили тут осквернить имя хореографа с более чем 15летним стажем. :ya_hoo_oo: Успехов!

Вам здравствуйте, хочу сказать, что с учетом стажа так себя вести с ребенком 3,5 года, это еще дополнительный минус Диких Ю.В. Маленький ребенок может описаться везде, особенно первый раз в незнакомом месте и дело здесь совершенно не в том умеет она просится или нет (моя дочь с 2-х лет отлично ходит на унитаз-горшок сама). Любая нормальная мамочка меня поймет.
Как вы пишите педагог с 15-летним стажем тем более должен это знать! Если не хватает знаний или умений всегда можно пройти специальные курсы по детской психологии, было бы желание. В любой профессии и деле нужно развиваться, а не кидать телефонные трубки.
После данной ситуации, моя дочь даже дома теперь боится сикать и мы вынуждены посетить детского психолога. А вам, простите, но, я позволю себе пожелать, чтобы Вы и ваши дети или внуки (не знаю ваш возраст), пережили всё это хотя бы раз в своей жизни, думаю после этого Вы напишите другое.
P.S. Всех читающих прошу извинить за ошибки, если есть.

Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Сообщение Юнона » 20 сен 2017, 10:21

Девочки,
Код: Выделить всё
[b]Алинаконстантиновна[/b], [b]Арсения Керн[/b], [b]ValeriaBondarenko[/b]
зарегистрированы только вчера и практически в одно время. Это скорее всего сотрудники этой студии, которые чистят негативную историю по сети. Не обращайте на них внимание. :ne_znau: Навряд ли они будут писать что-то другое и в других темах :ne_znau:

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Lammax » 20 сен 2017, 10:43

Отвечаю всем тем, кто видимо невнимательно прочитал моё сообщение выше! По камере смотрел папа дома с младшей, никаких трансляций в самой ДЕТСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ Лайма нет. Кто мешал Диких Ю.В, вывести мою дочь из зала обсиканную и передать мне, я пришла за 10 минут до окончания занятия, это могут подтвердить те родители которые были со мною вместе в раздевалке, вместо Того чтобы выбегать из зала через всю раздевалку к администратору и вместе с ней стоять в зале что-то обсуждая. Я еще раз пишу большими буквами для тех кто невнимательно читает и (видимо пишет под заказ Лайма - это лично моё мнение, конечно это недоказуемо и не является обвинением). Камер в раздевалке для детей около танцевального зала НА ЩЕТИНКИНА 70 НЕТ, я стаяла разутая и ждала дочку с урока. СМОТРЕЛ ВИДЕО УРОКА ОТЕЦ ИЗ ДОМА С МЛАДШЕЙ ДОЧЕРЬЮ, Я ЛИШЬ ВИДЕЛА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ В САМОМ ЛАЙМЕ! ЗВУКА НА ВИДЕО НЕТ И ВИДЕО СРЕДНЕГО КАЧЕСТВА, ТО ЧТО РЕБЕНОК ОБСИКАЛСЯ ПО КАМЕРЕ ИЗ ДОМА НЕ БЫЛО ВИДНО. ТОЛЬКО РАССКАЗАВ ПАПЕ ДОЧЕРИ ДОМА, ЧТО ПРОИЗОШЛО - У НАС СЛОЖИЛАСЬ ЦЕЛОСТНАЯ КАРТИНА ПРОИЗОШЕДШЕГО.
Для чего я все это пишу и так настойчиво отвечаю: я не прошу заглядывать педагога в штаны каждому ребенку и тем более их менять, для этого есть родители и их номера телефонов! Лайм и его руководство удаляют негативные отзывы, они не хотят работать над ошибками, не хотят улучшать качество услуг, они не умеют извинятся! маленькие дети, они на то и маленькие. что могут и обсикаться и обкакаться и все что угодно (других слов не подберу), нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ подготовка для работы с ними. Всем защитникам ЛАЙМА просьба напишите образование Диких Ю.В. профессиональные лицеи, высшие учебные заведения и другое (фото дипломов), какие оценки по 5-ной системы получал этот "педагог", на сайте я этого не нашла! и даже если там все хорошо, ошибиться может каждый и не сориентироваться в ситуации тоже, для этого есть обычный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ разговор и прояснение ситуации, а не бросание трубок и просьб больше их не беспокоить...
Последний раз редактировалось Lammax 20 сен 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Сообщение РадДа » 20 сен 2017, 10:43

Бедная девочка :s_h_ok: пусть скорее у нее забудется этот кошмар. Маме терпения и сил.
Это ж надо было так педагогу себя повести. Обвинить малышку, а себя защитить. И как после такого можно себя нахваливать... :Crai_zi:
Изображение

РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Татаська » 20 сен 2017, 10:56

Жалко дитя, что дело дошло до психолога :krik:
Если берешься работать с детьми, нужно иметь не только образование, хоть 10 и разных мастей, но и сердце сродни материнскому. Различая строгость преподавания, оттачивание навыков того же танца, и непосредственно обращения и общения с детьми в форс-мажорных ситуациях, от мокрых штанов то травмы, не дай то Бог...
Последний раз редактировалось Татаська 20 сен 2017, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ОксанаМ » 20 сен 2017, 11:00

Lammax писал(а):НИКАКИХ КАМЕР В САМОМ ЛАЙМЕ НА ЩЕТИНКИНА 70 НЕТ

Камера там есть и родители сидя в приёмной могут наблюдать по монитору ход занятия.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции