мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение June76 » 20 июн 2014, 10:19

Девочки, вопрос "на засыпку": с какого возраста принимают детей на плавание в СК "Абакан"? :dash: - вот ТАК я уже третий день обрываю линию, пытаясь выяснить элементарный вопрос (((. Молчание телефонов, до кого дозвонилась по координатам с их сайта - знаний в данном вопросе "0", то же самое - и касательно инфы на сайте же. Там есть всё, кроме того, что реально нужно. Я не знаю, как они так работают....Неужели, как в каменном веке - бежать туда ножками?!!. Знакомая сказала, что с 4-х лет, а у меня более поздние, но не подтверждённые, данные, что с 6-ти. А нам будет осенью 5,5 - ни туда, ни сюда ((( Поможаааайте 100% инфой, пжл, а???? Может, кто у своего тренера узнАет доподлинно :prosti:
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Бассейн

Сообщение Герда » 20 июн 2014, 10:25

June76 с какого возраста принимают в секцию плавания я не знаю, но набор будет в августе, мы ждем боимся пропустить, т.к. в прошлый набор не попали, также я звонила по телефону в ск абакан и мне дали ложную информацию, вобщем мы пролетели, вы лучше позвоните в детско-юношескую спортивную школу по плаванию, вот их сайт: http://школа-плавания.абакан.рф/main.html

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Лиса_раммантик » 21 июн 2014, 16:29

June76вом на секцию или просто чтоб ребенок ходил плавал, я узнавала мне сказали груднички с 5мес вместе с мамой и дети до 5лет тоже с мамой, с 5лет самостоятельно с тренером
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение June76 » 23 июн 2014, 11:23

Лиса_раммантик мы в секцию хотим ходить :a_g_a: Спасибо большое! А то я и сегодня дозвониться не могу - хочу узнать, когда записываться можно, и есть ли вообще места.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nadushka » 23 июн 2014, 14:04

Бассейн сейчас не работает, говорят, что поломку еще не устранили. Это сказали по телефону отдела продаж, к администратору бассейна не дозванивалась.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение Непоседа » 24 июн 2014, 10:57

Мы ходим на секцию, ДСШберут туда с 6 лет. Очень серьезный был отбор в начале года, сдавали "экзамены" в несколько дней. Мы пришли переводом из Черногорска, нас тренер забрала. Но как я знаю, там было необходимо, чтобы ребенок хоть немного держался на воде, и смотрели на общую физическую подготовку в целом. Отсев был большой. А вообще, нагрузка на занятиях большая. Дети занимаются 5 раз в неделю.
Детский психолог, проведение детских праздников, развивающие и коррекционные занятия

Непоседа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1844
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Настёна

Сообщение enendeny » 31 июл 2014, 07:00

Лёська писал(а):
Mara писал(а):
Лёська писал(а):Кто был в новом детском бассейне? планируем завтра приобрести абонемент. Но, если честно, меня смущает цена :-_( в Крепыше мы платили 2300 за 12 занятий, а тут 2600 за 8! откуда такие цены? :s_h_ok:

Вы сходили в бассейн, тоже планируем абонемент купить.

Нам места не хватило, сказали звонить, узнавать, будет еще один набор, но дочка заболела, поэтому мы даже не узнавали, набирают или нет

Вожу своего малыша в бассейн с самого открытия. Ребенку сейчас чуть больше полутора лет.
Действительно, с грудничками (дети до 1 года) имеет право заниматься только Емельянова Н.Д.. Стоимость абонементов в её группу 2600.
Но в бассейне есть еще много групп у других тренеров, которые занимаются с детьми от 1 года до 3 лет. И стоимость занятий у них 1200 за 8 сеансов.
enendeny
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: enendeny

Сообщение Дания » 22 ноя 2014, 00:10

Девочки, может кто подсказать, в Черногорске бассейн со скольки лет деток принимают, нам 4 года, в СК Абакан сейчас деток только с 7 лет принимают, приказ у них, младше не берут, может кто телефон и адрес знает Черногорского бассейна?
Изображение
Дания
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дания
Мои детки: Два сыночка Тимофей и Матвей

Сообщение June76 » 03 фев 2015, 22:15

Обновлю темку )). Мы ходим с сентября в "Утёнок" к Ольге Викторовне - там как-то разделяется плавание по категориям - в общем, на ту, что спортивная типа или около того )). Сразу попросилась к самому строгому тренеру, чтоб ни-ни, понимаешь )). Правда, так ни разу и не получилось посмотреть, где они и как плавают (тренер не приветствует все эти прыжки и махалки руками чадам, я её понимаю, поэтому только слушаю, что она и деть рассказывают). Сейчас там бонусом сделали доп. занятия: хип-хоп, зумба, фитнес, рукопашный бой. Мы на РБ пошли. Ведёт мастер спорта по самбо, чувствуется, что серьёзно - дети приходят мокрые, но довольные - и мальчики, и девочки.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Герда » 03 фев 2015, 23:16

June76 какая стоимость занятий?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции