мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Секции для детей

Сообщение Алинаконстантиновна » 19 сен 2017, 23:51

Если мама видела по камере что ребенок описался, стоит мокрый и плачет, почему она не зашла за ребенком? :?: Почему она то за дверью стояла?
И про пол, что другие дети должны заниматься на мокром, ничего страшного что вытерли
Алинаконстантиновна
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Алина

Сообщение Арсения Керн » 19 сен 2017, 23:51

Если вы дамочка сидели в лайме и смотрели за процессом тренировки в могли у видеть на мониторах на входе где сидит администратор что ваш ребёнок делает!!! И пора учить детей самостоятельно выходить из зала где проходят тренировки и подходить к вам с просьбой сводить в туалет как и делает большинство детей в Лайме!!! Так же Юлия Витальевна не обязана заглядывать в штаны каждому ребёнку она же не нянька вам и с проблемами своих детей обязаны разбираться вы сами она же не говорит вам приехать к ней домой и убрать за её сыном !!! И как вы можете клеветать на Лайм если ваш ребёнок был всего на одном занятие и вы делаете такие поспешные выводы вам следует извиниться :!:

Арсения Керн
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Арсения Керн
Мои детки: _

Сообщение ValeriaBondarenko » 20 сен 2017, 00:17

В Лайме уровень хореографов на высоте. Никто в Абакане не ставит хореографические спектакли. Дочка(4,5) ходит в Лайм к Юлии Витальевне и ей очень нравится. Родители доброжелательные, уютная атмосфера и хорошо работаючий персонал. На первых занятиях не всем детям нравится. Кто то не хочет,кто то боится и тп. Поэтому не стоит делать поспешные выводы ведь вы сходили всего на одно занятие. И то что ребенок описался могли бы и вы посмотреть по монитору подключенному к камере. Хореограф не должен же менять штаны детям. И то что ребенок не умеет отпрашиваться в туалет хореограф в этом не виноват.
ValeriaBondarenko
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Лера

Re: Секции для детей

Сообщение ValeriaBondarenko » 20 сен 2017, 00:19

Я_Солнце хореограф что ли должен был штаны поменятт ребенку. Мамочка ребенка могла увидеть на камерах что делает ее ребенок.
ValeriaBondarenko
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение ValeriaBondarenko » 20 сен 2017, 00:21

В Лайме уровень хореографов на высоте. Никто в Абакане не ставит хореографические спектакли. Дочка(4,5) ходит в Лайм к Юлии Витальевне и ей очень нравится. Родители доброжелательные, уютная атмосфера и хорошо работаючий персонал. На первых занятиях не всем детям нравится. Кто то не хочет,кто то боится и тп. Поэтому не стоит делать поспешные выводы ведь вы сходили всего на одно занятие. И то что ребенок описался могли бы и вы посмотреть по монитору подключенному к камере. Хореограф не должен же менять штаны детям. И то что ребенок не умеет отпрашиваться в туалет хореограф в этом не виноват.
ValeriaBondarenko
Новичок
Новичок
Новичок

Re: есть ли какие то кружки,секции с 3-х лет?

Сообщение Тося19rus » 20 сен 2017, 00:35

Даже мне, просто проходя мимо, стало смешно от этой кучки фейковых "дамочек". Я полагаю, хотели защитить преподавателя, а получилось, как раз наоборот. Мерзко читать комментарии, а если (не дай бог) это пишет сама хореограф, то мерзко вдвойне.

Тося19rus
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 408
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Есть.

Сообщение mamatina » 20 сен 2017, 00:40

Уважаемые новички, вы внимательно сообщения читайте: мама ждала в коридоре, по камере смотрел папа из дома. В какой клевете вы обвиняете Lammax :s_h_ok: ? Человек поделился своим впечатлением. Да,негативным. И такое бывает.
Наверное, хореограф действительно хороший,заслуженный, раз так активно встали на его защиту. Но это взрослый человек, педагог прежде всего.
Мне,как маме, в этой ситуации жалко ребенка: это первое занятие (даже для взрослого человека первый день на работе большой стресс), ребенок растерялся, не сориентировался в новой обстановке. От педагога требовалось просто позвать маму, больше ничего. А не игнорировать ребенка и его состояние.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Re: есть ли какие то кружки,секции с 3-х лет?

Сообщение Kaver » 20 сен 2017, 01:02

Капец. Я в шоке. Спасибо что написали фамилию, не пойдем к этой злобной тетьке когда подрастем.
И да, эти комментарии, которые пишет один и тот же человек особенно впечатлили. Молодец тетя! Пора бы приучить?! Поа бы понять, что такое МЛАДШАЯ группа. Ну и даже если бы взрослый человек (чтоб никому не было обидно, пусть это будет мой 60летний сосед) описается, бесчеловечно оставлять его рыдающим и описанным ждать пока закончится дискотека. Хоть бы предложила выйти.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Катея » 20 сен 2017, 06:38

mamatina писал(а):Уважаемые новички, вы внимательно сообщения читайте: мама ждала в коридоре, по камере смотрел папа из дома. В какой клевете вы обвиняете Lammax :s_h_ok: ? Человек поделился своим впечатлением. Да,негативным. И такое бывает.
Наверное, хореограф действительно хороший,заслуженный, раз так активно встали на его защиту. Но это взрослый человек, педагог прежде всего.
Мне,как маме, в этой ситуации жалко ребенка: это первое занятие (даже для взрослого человека первый день на работе большой стресс), ребенок растерялся, не сориентировался в новой обстановке. От педагога требовалось просто позвать маму, больше ничего. А не игнорировать ребенка и его состояние.

Вообще согласна, пришёл маленький человек, в незнакомую обстановку, где много много народа, и супер педагог (как тут пишут новички фейковые) должна уделить новеньком малышу немного больше внимания, а ребенок элементарно был просто напуган и даже не сообразил, что делать, терпела всё занятие, а потом стояла мокрая и плакала, ужас, ужас..... Вообще ситуация Лайм не красит, хотела отдать вам ребенка, теперь думаю не стоит.

Катея
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 324
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Алеша и Анюта

Сообщение Катея » 20 сен 2017, 06:43

От Вас требовалось только и всего подойти хотя бы администратору, взять ребенка за руку и увести из зала к маме.
Катея
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 324
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Алеша и Анюта

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции