мобильное приложение МамаАбакана

Секции для детей

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение svяtoшa » 24 авг 2017, 14:47

а у нас наоборот просится на танцы, пляшет каждый день перед телевизором. хочется чтобы не дорого и толк был какой-нибудь, а не просто деньги относить каждый месяц
svяtoшa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: есть

Сообщение Улыбка » 24 авг 2017, 23:45

мамочка писал(а):Подскажите кто знает, есть ли в цдт что нибудь для трехлеток?

Аня, там с 7 лет.
для 3 лет (2-4 года) в КДЦ Красный Абакан новая группа набирается Сибирские узоры
почитай в ленте
https://vk.com/id272472912

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение zlYOUka » 05 сен 2017, 16:38

Здравствуйте! Подскажите,есть ли у нас какие-то секции "выходного дня"? В будни заняты,а вот на выходных было бы ходить куда-нибудь очень хорошо)) Кроме бассейна.
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Какие секции и кружки для девочки 2 года?

Сообщение ОЛЬГА110690 » 14 сен 2017, 09:49

Всем привет. Подскажите куда можно с дочкой в два года походить? В сад не ходим, очередь только летом подойдет 2018.
Может к логопеду или кружки развивающие речь, моторику, общее развитие? Есть такие? Сколько стоят? Реквизиты? Есть места? Есть ли толк?
Может танцы? В общем подскажите кто куда водит детишек. Спасибо. :ya_hoo_oo:
ОЛЬГА110690
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Olga
Мои детки: Василиса, 21.08.2015 гр

Re: Секции для детей

Сообщение Nadezzzhda » 14 сен 2017, 19:01

ОЛЬГА110690 во Владимирском, Уникальный ребенок, там с малышами занимаются.
Nadezzzhda
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Так и зовут
Мои детки: Мария 2011

Сообщение светлая30 » 14 сен 2017, 22:43

Да сейчас таких занятий море... Владимирский лично моё мнение изжил себя цены дерут а толку мало... Сходите в капитошку, муз школа тоже набирала малышей на музыку с мамой... Смотря ещё где живёте что бы удобно было добираться.
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение светлая30 » 14 сен 2017, 22:44

Цены грубо говоря примерно 2000 в месяц плюс минус .....
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение Lammax » 19 сен 2017, 10:41

Всем, Здравствуйте! Хочу написать отзыв про студию "Лайм", пришли с дочкой на первое занятие 3.5 года 18 сентября 2017, педагог Ю.В. Диких.
Папа дома был с младшей, смотрел по камере занятие, я снаружи стояла ждала дочурку. Закончилось занятие, открывается дверь, все детки вышли, моей нет, я спрашиваю:" Что случилось?", на что "педагог " показывает рукой в сторону с недовольным лицом. Моя дочь стоит в стороне, обсиканная и плачущая. Оказывается, когда мы сопоставили данные, за 10 минут до окончания занятия ребенок наш обсикался (с кем не бывает), вместо того чтобы позвать меня или как то успокоить ее, Диких Ю.В. звала администратора с тряпкой, при этом все 10 минут мой ребенок стоял плачуи и мокрый, при этом за 5 минут до окончания, они выключили свет и устроили дискотеку, при этом моя дочь в ТЕМНОТЕ, ПЛАЧУЩАЯ И МОКРАЯ СТОЯЛА ждала когда другие вместе с "педагогом" натанцуются. Это ужас. На официальном сайте Лайма мои отрицательно отзывы удалили, а их было три, чистят историю, ради денег. При том, что сама Диких Ю.В. является руководителем Лайма! О, ужас! Все бы ничего, да она еще и позвонила около 21.00 вечера и предупредила нас, аж даже смешно, чтобы мы не приходили больше, нас там не ждут, бросив трубку...Никаких извинений, просто объяснить ситуацию, ничего. Что могу в итоге сказать, не знаю как обстоит дело с другими педагогам и старшими группами, но в младшие группу и к ДИКИХ Ю.В. не ходите, если с вашими детьми случится какая-нибудь критика, они предпочтут чистый пол и репутацию, нежели успокоение ребенка и сохранение его психологического здоровья. P.S.После данной ситуации в Лайме, на следующее утро дочка отказалась идти в садик, хотя до этого (мы ходим в дельфин 2 месяца с июля 2017) такого не было. Меня до сих пор трясет, жалко ребенка своего, при том что все это время я стояла ждала ее с занятия за дверью прибывает в неведении, просто одно предложение, заберите ребенок обсикался и все могло быть по другому. Почитайте на официальном сайте образование ДИКИХ Ю.В. Вы не найдете профильного педагогического образования, а про любовь к детям я вообще молчу!!!! Всем удачи и любящих свою работу педагогов.

Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Re: есть ли какие то кружки,секции с 3-х лет?

Сообщение Улыбка » 19 сен 2017, 12:33

от знакомых кто ходил в Лайм тоже не раз слышала отрицательные мнения, только денег хотят, а по факту ничему не учат, все одно да потому и на одном месте
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение мамочка » 19 сен 2017, 20:03

Мы когда то давно тоже бросили Лайм. Именно из за отношения преподавателей. Это касается не только Диких Ю.В. с младшей туда мы не ногой
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции