мобильное приложение МамаАбакана

Бассейн

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Nadushka » 28 фев 2014, 16:53

Ш Таня писал(а):Девочки, растолкуйте пожалуйста, хочу сына в бассейн отдать, очень он у меня гиперактивный, прям сил нет уже, думаю мож там вся его энергетика уходить будет, нас 6 лет, но хочу чтоб он не просто плавал, а прям с тренером, воду обожает, но плавать так и не научили мы его. В спорткомплексе есть кружок или как там это называется?

В Голдс джиме оздоровительная группа с тренером занимается, плавать учат правильно, вдыхать-выдыхать, разными стилями. Про новый бассейн не знаю, у нас будет просто с папой плавать.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение Герда » 05 мар 2014, 14:06

Девочки, ребенок (8 лет) очень просится на плавание, посоветуйте куда лучшше его отдать, если выбирать между Голдс Джимом и Нептуном, и вопрос цены не принимать во внимание. Главное чтобы толк был, и желание заниматься не пропало.
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Бассейн

Сообщение Martovskaya » 01 апр 2014, 13:54

Девочки, у кого дети ходят в спорткомплекс Абакан, подскажите, а очки плавательные нужны? И как они выбираются, по размеру как-то, то есть их надо мерить на ребёнка при покупке или они универсальные какие-то?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение July » 02 апр 2014, 09:03

Martovskaya писал(а):Девочки, у кого дети ходят в спорткомплекс Абакан, подскажите, а очки плавательные нужны? И как они выбираются, по размеру как-то, то есть их надо мерить на ребёнка при покупке или они универсальные какие-то?

Очки надо мерить, нам тренер говорила, что в магазине надо приложить очки, резинкой к области вокруг глаз и она должна прилипнуть (резинка) на несколько секунд, значит очки хорошие. А по объему головы можно регулировать. Мы покупали в поляне на 2-ом этаже Спортмастер.

July
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 920
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: два сыночка

Re: Бассейн

Сообщение Martovskaya » 02 апр 2014, 11:26

July Света, спасибо большое! :flower:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Anastasия » 30 май 2014, 23:05

Моему ребенку 6 месяцев,хочу с ним походить в бассейн,подскажите куда можно в городе Абакане обратиться,кроме спорт.комплекса Абакан(там все занято) :(
Anastasия
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сынок Глебушка

Сообщение Зачарованная » 30 май 2014, 23:46

Anastasия писал(а):Моему ребенку 6 месяцев,хочу с ним походить в бассейн,подскажите куда можно в городе Абакане обратиться,кроме спорт.комплекса Абакан(там все занято) :(

еще в Крепыше (д/с "Дельфин") малыши плавали. Не знаю, сейчас работает или нет.
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Nadushka » 31 май 2014, 22:28

В д/с Дельфине еще несколько лет назад запрещали принимать несадичных детей.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение Конфеткаа » 05 июн 2014, 17:44

Герда писал(а):Девочки, ребенок (8 лет) очень просится на плавание, посоветуйте куда лучшше его отдать, если выбирать между Голдс Джимом и Нептуном, и вопрос цены не принимать во внимание. Главное чтобы толк был, и желание заниматься не пропало.

Нам в Голд Джиме понравилось, научили плавать ребёнка очень быстро ;)
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 457
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Martovskaya » 05 июн 2014, 18:15

Конфеткаа писал(а):
Герда писал(а):Девочки, ребенок (8 лет) очень просится на плавание, посоветуйте куда лучшше его отдать, если выбирать между Голдс Джимом и Нептуном, и вопрос цены не принимать во внимание. Главное чтобы толк был, и желание заниматься не пропало.

Нам в Голд Джиме понравилось, научили плавать ребёнка очень быстро ;)

С нами в СК Абакан в группе ходит девочка, которую перевели с Голдс Джима, сказали там цена в два раза дороже :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Кружки и секции