Леди Юля писал(а):Катя, а взрослых тётенек не берешь?)))) смотрю на сына и сама хочу
Юля, Настя хочет в вашем зале набрать, не знаю, разрешат ей, или нет, а я думала об этом, но пока чот не решаюсь
Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Леди Юля писал(а):Катя, а взрослых тётенек не берешь?)))) смотрю на сына и сама хочу
mamaeka писал(а):Девочки, набираю группу детей 6-7 лет, и 9-11 лет, занятия по дзюдо, расписание уточняется, успевайте попасть в младшую группу
mamaeka писал(а):Леди Юля писал(а):Катя, а взрослых тётенек не берешь?)))) смотрю на сына и сама хочу
Юля, Настя хочет в вашем зале набрать, не знаю, разрешат ей, или нет, а я думала об этом, но пока чот не решаюсь
Леди Юля писал(а):mamaeka писал(а):Леди Юля писал(а):Катя, а взрослых тётенек не берешь?)))) смотрю на сына и сама хочу
настя-это кто
Кулумаева Елена писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, набираю группу детей 6-7 лет, и 9-11 лет, занятия по дзюдо, расписание уточняется, успевайте попасть в младшую группу
а вы где находитесь? и сколь стоит?
таню'сик писал(а):mamaeka Катя, а девочки у вас есть (10 лет)? Моя начала ходить в прошлом году (в районе Чехова), там одни пацаны, бросила...
mamaeka писал(а):Кулумаева Елена писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, набираю группу детей 6-7 лет, и 9-11 лет, занятия по дзюдо, расписание уточняется, успевайте попасть в младшую группу
а вы где находитесь? и сколь стоит?
Спортивный клуб "Русь", Ленина 101б,недалеко от Владимирского, стоимость 1000 руб.
Ляксандра писал(а):mamaeka писал(а):а в какое время тренировки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0